Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

экстракт алоэ -это антибиотик?

Елена Новикова(Беляева) Мастер (1525), закрыт 14 лет назад
В описании ежедневных прокладок написано,что алоэ является природным антибиотиком.Правда ли это?
Лучший ответ
igrok Искусственный Интеллект (255082) 14 лет назад
Та ещё не то напишут.. . Антибиотиком являются только их, выращенные на восточном склоне горы Хуня-Воня.. . Выращенные на западном уже не обладают этими свойствами.. . А вообще Алоэ на большее, чем биологический стимулятор, никогда не претендовал...
Остальные ответы
Antifaker Гуру (3127) 14 лет назад
это хороший антисептик (ранозаживляющее средство)
Irima Искусственный Интеллект (138436) 14 лет назад
Экстракт алоэ жидкий относится к числу биогенных стимуляторов
Елена Новикова(Беляева)Мастер (1525) 14 лет назад
Спасибо,теперь буду знать.
GRASP Мудрец (12003) 14 лет назад
антибиотики производятся грибами или синтезируются химически а растения никогда их не вырабатывали - какие неучи это писали????
Это мне предлагают прокладки лечебные из какой-то китайской фирмы tiande ))) .Посмотрите,если не лень.
GRASP Мудрец (12003) лень, алоэ обладает лечебными свойствами но никак не антибиотика
Сергей Фурсов Оракул (68023) 14 лет назад
Нет, но антисептическим действием обладает (слабым)
Источник: врач
Значит это всё враньё про прокладки.что они лечебные?см.tiande. Уже никому верить нельзя((.
Сергей Фурсов Оракул (68023) Они действительно обладают лечебным действием,но я пользуюсь той же информацией,что и Вы и исхожу из того,что алоэ всё же обладает лечебным и биостимулирующим действием.
STOM-Я Искусственный Интеллект (646588) 14 лет назад
Биостимулятор
Я в шоке.Мне предлагает китайская фирма TianDe лечебные прокладки с набором трав.Я вот не очень верю((.Но проблемы решать надо.Вот и не знfю теперь как тут быть.
Похожие вопросы