Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить видео из моих видеозаписей вконтакте? Рядом нет кнопки удалить, подскажите что делать???

ВлАд))) Знаток (372), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Василина *** Ученик (158) 14 лет назад
Очень просто. заходишь в "мои видеозаписи" там есть кнопочка "редактирование" на нее нажимаешь и удаляй))
Остальные ответы
o k Ученик (124) 14 лет назад
Зайди в само видео. . нажми на него... и увидишь слева удалить! =)
Maryam Профи (512) 14 лет назад
ну так то дожно быть, ну если нет, открой полный список видео и там будет "редактировать" нажимай))
александр гаврилов Ученик (205) 9 лет назад
заходишь в видео записи и приводишь к видео и там сбоку редактировать нажимай выходит рамочка и потом ты нажимаешь снизу удалить
meranika Ученик (163) 8 лет назад
Благодарю, коллеги! Вы мне очень помогли. Оказывается, когда знаешь все очень просто.
Татьяна Черняева Ученик (129) 8 лет назад
ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК ПРОСТО НЕТ СЛОВА УДАЛИТЬ ЧТО Я НЕ НАЖИМАЛА
Алексей ? Профи (657) 8 лет назад
Нужно из меню "Видеокаталог" перейти в меню "Мои видеозаписи" и там на миниатюре видео нажать на крестик справа вверху
Roma Ученик (202) 8 лет назад
Не удалить, У нас все в ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство превращается. Как при Ленине, при Большевиках. Не то видео - растрел
Алексей Кутуков Ученик (141) 7 лет назад
Заходиш в видео там будет кномка добавлено нажимаеш открывается окно снимаеш
галочку
Мария Иванова Ученик (114) 7 лет назад
1 зайти в мои видео

2 нажать добавить в альбом ( там появиться галочкана на неё надо нажать что добавить в альбом, галочка исчезает) А после этого оно само удалиться, я сама проверяла. Просто нажмите чтоб проверить назад, а потом опять в видео, и его там не будет!!! САМИ ПРОВЕРЬТЕ!!!
Светлана Волкова Ученик (187) 6 лет назад
Да Мария вы абсолютно правы! Спасибо Вам!
Николай ........ Профи (682) 6 лет назад
на своей странице нажимаешь на "видеозаписи",появляется твое видео, нажимаешь "удалить" на крестик в верхнем правом углу
Похожие вопросы