Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Я очень много ем

Ребят, помогите, пожалуйста. Я очень много ем. Вес нормальный, не толстая, но ем правда много. Как лошадь. Но ни как не возьму себя в руки. Сейчас на завтрак съела окрошку, еще подумала как здорово, и сытно и полезно...не тут то было пожарила себе 2 яйца и съела Еще и хлеб взяла кусочек, а сверху шоколадкой придавила...Помогите пожалуйста, что делать. Иначе я так сгнию заживо с этим объеданием.

Дополнен

Но ведь булимия это когда вызываешь рвоту искусственно после того как поешь...? Или нет? А глисты - разве из-за них человек не должен худеть?
Элман Гурбанов - мне 23 года, если бы я была на лет 7-10 моложе, то это было бы нормально, а я уже стара для того чтобы так объедаться.
Vision - это ты на завтрак ешь?

Дополнен

Сила@Конкретный - нет, я бы и рада, но нет ))))

Дополнен

СветланаИвановна - Спасибо Светлана ))) Я уже влюбленна и даже собираюсь замуж, и китайский я тоже знаю )))) Учила его в институте ))))

Дополнен

Анастасия Озерова - витаминки пью. Вита-ABC, проблем с волосами и ногтями тоже нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Приятного аппетита! То, что Вы рассказали - это нормально. У Вас нет оснований для беспокойств.

Мудрец
15лет

Это нормально, счас все едят или хотят много есть - по статистике воз к 2025 году почти 100% населения планеты будут иметь лишний вес))) , так что вы на "правильном пути"....Пища наша, слишком обедена питательными элемендтами - микроэлементами, витаминами, минералами и тд... вот поэтому организму и надо больше есть, чтоб хоть что то вытащить для себя, ну а лишнее в качестве стратегического запаса - на попу, на бедра, на животик))).. .
Что делать? Начинайте учиться правильно питаться - увеличьте в своем рационе количество микроэлементов и все будет в норме, кушать будете меньше и будете сыты одновременно. Питайтесь регулярно - 3-4 раза, ведите активный образ жизни - физкультура, спорт, танцы и тд.
Повысить качество пищи можно двумя путями - с помощью самой пищи (кушать придется действительно много) и с помощью БАД, деваться некуда... или третий путь - вступить в клуб веселых, кругленьких девочек)))... туда принимают в любом возрасте и с любым весом - остальное дело времени))

Гуру
15лет

да я тоже так же много ем. Надо мной мои девчони стебуться, я ем - а они толстеют)) ) ахахах. Когда где-нибудь кушаем, они до отвала наедятся, а я еще начинаю заказывать)))))) ) но много я ем не всегда, иногда просто нет времени хорошо поесь. Мож, поэтому худая.
когда вызываешь рвоту искусственно после того как поешь - это вроде анарексия (ну я так всегда думала)

Профи
15лет

Молодой растущий организм требует пищи. Не отказывайте

Оракул
15лет

На здоровье, если больше париться не о чем...