Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Началось ли время правления Сатаны?

Ученик (105), закрыт 10 лет назад
Если судить по событиям, происходящим в мире в наше время, возникает ощущение, что предсказания в Священной Библии сбываются и скоро придет правление зверя.
Лучший ответ
В Библии есть такое место: 2Фесс.2:7 "Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь". Удерживающий - это Дух Святой. Дух Святой пребывает на земле. Богословы говорят что когда будет взят от земли Дух Святой, то взята будет и Церковь, то есть верующие во Христа будут реально взяты на небо, в один миг. Об этом тоже написано: (1Кор.15:51 и далее-) "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие". То есть говорят что будет так: в один момент придет Христос на облаках, заберет Свою Церковь, взят будет и Дух Святой от земли, и люди, которые вне Церкви, останутся на едине сами с собой, и тогда придет антихрист. И будет 7 лет великой скорби, какой небыло от начала творения и не будет никогда больше.
Остальные ответы
давно уж началось :(
Дружок не перетруждайся, просто средства массовой информации сейчас на каждом шагу, раньше такого не было, и никто ни о чем не знал.
Любой правитель приходит влекомый народом. И да будет свет, когда съеден хлеб и да будет тьма, когда убито животное... Прояснило что-нибудь?
Источник: древний философ
оно уже пришло. для тех кто верит в него
по-моему,оно и не заканчивалось...
скоро конец цикла и скоро все придет к тому с чего начиналось...
Наверное оно уже давно пришло, я в это мало верю..
нет и никогда не начнется
может и не пришло еще, но готовым надо быть всегда. Только не к его времени, а к страшному Суду. Тогда никакое время страшно не будет...
Да он пришел и сказал - ПРЕВЕД!
время провления пришло и ушло, а была эта дата 6 июня 2006 года в 6 часов 6 минут, длилось это ровно 1 минуту. за это время князь тьмы обогнул землю и унес с собой души умерших. а следуешее явление еще не скоро.
ударьтесь об угол круглого дома, какой сатана ёптт ))
Так думает каждое поколение. Как будто мы в тайне надеемся на смену правительства.
Стоит принимать события по мере их поступления.
"Я подумаю об этом завтра..."
Источник: Скарлетт
Похожие вопросы
Также спрашивают