Как на youtube оставить комментарий?
Как на youtube оставить комментарий?
Я зарегистрировалась, залогинилась, в настройках аккаунта есть опция "оставлять комментарии", так как коммент оставить?
В смысле, кнопка нужная у меня так и е появилась.
Блин, не нужно делать из меня дауна! Естественно, видео я открыла, но поля для ввода комментария там нет, а функция "ответить на это видео" - вообще для другого. И комменты к этому видео не запрещено оставлять.
Freeman
Обменялись любезностями, что называется...
Не принимай, пож-ста, сказанное выше на свой счет. Твой ответ - самый толковый. Меня вывели ответы тех, кто вопрос не прочитал, а нагрубила как бы тебе. Извини. Мир? :-)
Дауна сделать снова не получилось, т. к. аккаунт активирован.
Ссылка на видео, например, эта http://www.youtube.com/watch?v=2Y2Zkj0-MOA&feature=PlayList&p=A0D7DF64D2A4A5A6&playnext_from=PL&playnext=1&index=31
Выглядит у меня это как на фото. И куда писать? Куда жать?

Там под видео окно будет и там написано "Ответить на это видео". Туда пишешь и отвечаешь
ютуб превратился в свалку рекламы, да же музыку уже не послушать, скоты
я без регестрации всегда нормально оставлял))
Недоступность фунции плавает. Гугл просто использует некие критерии отсуствующие в условия использования сервиса для прополки недружественного мнения по отношению к контролирующим его госудаственным службам США. Мое мнение. Вот я пишу комментарий и через 5 минут уже нет, и час нигде не могу написать комментарий. Если писать против Путина например или хвалить Хиллари у вас проблем не будет.

нужна регистрация.... а вверху пользователь наверно себе баллы зарабатывает, везде со своим "ага'' промелькался