Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредные или полезные детские пюре(Агуша, Фруто НЯНЯ и т.д)?

Света Знаток (341), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
личный кабинет удалён Просветленный (39671) 14 лет назад
лучшего то всё равно нет.. . если у вас есть возможность с своего огорода чистое, то конечно... а так выбирать не из чего.. думаю всё таки пользы больше, чем ничего.. .
тем более показывали что на заводах где производят детское питание контроль строгий и овощи и фрукты строго отбирают..
Остальные ответы
KeltSvarovih Гуру (3818) 14 лет назад
На нтв рассказывают натурального в продуктах минимум включая детские (((( или вы верите рекламе????
Елена Матвеева Высший разум (103336) 14 лет назад
Никакие. Но приучают детей к тому, что кроме маминого молочка есть и другая пища.
А пюрешки для своей ляльки можно и самой сделать. Единственное условие: начинать надо с кабачков.
надежда марченко Гуру (4819) 14 лет назад
Из всех пюрешек какие мы пробовали мой сынуля выбрал "Сады придонья",а дети не дураки, как я их называю.... "Маленькие индикаторы". Про агушу я читала в инете что они одно время испрользовали ГМО сейчас вроде нет, но мне и этого хватило что бы не давать ребёнку. Впрочем давать или не давать это дело каждого родителя.
Revival Просветленный (35230) 14 лет назад
Фруто-конечно, а вот про Агушу не знаю. Смотрите, что бы не было сахара и глютена в составе. На банках всегда пишут. Реакция может проявиться в течение 4х дней. Так же не давайте Нестле, Гербер, Бабкино Лукошко. Хорошие фирмы-Хайнц, особенно мясо. , Нутриция, Семпер, Фрутек.

Мало ли, что вы читали, надо у специалистов спрашивать. А не верить написанному. Сады придонья-ГОВНО.
Самой делать из чего? Из покупных яблок? Из непонятных бананов? А соки? В покупных детских соках все нормы соблюдены, а в самодельных, ничего не разбавлено, желудок только портить. Поэтому можно долго спорить, что хорошо, покупное, но качественное питание или самодельное.
ОГОНЁК Гуру (2798) 14 лет назад
я хорошо отношусь к покупным детским пюре. они не вредные! я насмотрелась передач про то сколько консервантов и как хранятся овощи и фрукты, которые продают! поэтому доверия нет! лучше уж купить пюре в баночке, если нет своих овощей! так безопасней.
Татьяна К. Гуру (4168) 14 лет назад
может быть и вредные, но например, в осенне-зимний период, когда уже отошли свежие фрукты и ягоды, я думаю не повредят, т. к. свежие обрабатывают всякой гадостью, это еще похуже будет баночных. я покупала своему ребенку пюре-Гербер, они без крахмала и рисовой муки.
*** Знаток (271) 14 лет назад
Может они и безвредны в какой-то степени, но явно полезного там совсем мало....
Оленька Ученик (95) 14 лет назад
Я своего перестала кормить такими пюрешками в годик! когда я с ним в больнице с отравлением оказалась!!! !
Фруто-няню не забуду никогда!
Марина Тарасенко Мастер (2297) 14 лет назад
То что искуственно то всегда не безопасно и не полезно
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 14 лет назад
Я кормила своих - не умерли, выбора ведь нет. Если сомневаетесь - делайте пюре сами. Но это и муторно, и гарантии качества тоже мало, фрукты-то ведь тоже будут покупные.
Борода Знаток (290) 2 года назад
Фруто НЯНЯ не вздумайте кормить. 50% заменители и химия. Каши даже не пахнут. Ребёнок отказывается есть их сомнительную продукцию.
Похожие вопросы