Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вредные или полезные детские пюре(Агуша, Фруто НЯНЯ и т.д)?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

лучшего то всё равно нет.. . если у вас есть возможность с своего огорода чистое, то конечно... а так выбирать не из чего.. думаю всё таки пользы больше, чем ничего.. .
тем более показывали что на заводах где производят детское питание контроль строгий и овощи и фрукты строго отбирают..

Просветленный
15лет

Фруто-конечно, а вот про Агушу не знаю. Смотрите, что бы не было сахара и глютена в составе. На банках всегда пишут. Реакция может проявиться в течение 4х дней. Так же не давайте Нестле, Гербер, Бабкино Лукошко. Хорошие фирмы-Хайнц, особенно мясо. , Нутриция, Семпер, Фрутек.

Мало ли, что вы читали, надо у специалистов спрашивать. А не верить написанному. Сады придонья-ГОВНО.
Самой делать из чего? Из покупных яблок? Из непонятных бананов? А соки? В покупных детских соках все нормы соблюдены, а в самодельных, ничего не разбавлено, желудок только портить. Поэтому можно долго спорить, что хорошо, покупное, но качественное питание или самодельное.

Знаток

Фруто НЯНЯ не вздумайте кормить. 50% заменители и химия. Каши даже не пахнут. Ребёнок отказывается есть их сомнительную продукцию.

Искусственный Интеллект
15лет

Я кормила своих - не умерли, выбора ведь нет. Если сомневаетесь - делайте пюре сами. Но это и муторно, и гарантии качества тоже мало, фрукты-то ведь тоже будут покупные.

Мастер
15лет

То что искуственно то всегда не безопасно и не полезно