Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В рецепте написано: " Взять 300 грамм лингвинов". что это такое? Подразумеваются какие то макароны...

СветЛана Семч Мудрец (17031), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
sonze Просветленный (31639) 14 лет назад
Лингвини - это макаронные изделия, желательно паста, спагетти или капеллини хорошего качества, паста в виде длинных плоских узких полосок
Лингвини – это длинные, плоские и узкие макароны. Их название переводится с итальянского, как "маленькие язычки".
Легкое итальянское блюдо, которое не испортит фигуру. Не знаю, как у вас, а у нас в любом итальянском ресторане можно съесть вот это самое лингвини . причём с большим разнообразием соусов и дополнений.
СветЛана СемчМудрец (17031) 14 лет назад
Я сейчас от смеха умру....ха-ха ха... а что такое капеллини? Расскажите, если вам не трудно, как они все выглядят? А то я знаю лапшу, рожки. ракушки. спиральки и звёздочки? А купить где?
СветЛана Семч Мудрец (17031) На фото - лапша. А значит это что? Лингвини?
NataliaМудрец (15531) 14 лет назад
Чтоб некоторые не умерли со смеха:
капеллини - очень тонкая длинная паста , название о т слова " capelli" - волосы

http://www.worldofstock.com/closeups/PFO6393.php

лингвине - другой тип длинной пасты - от спагетти и лапши отличается формой поперечного сечения.
Не нужно писать, что и спагетти бывают двух видов с круглым и квадратным сечением ( спагетти алла китарра)?
шутова ГАЛИНАМыслитель (6256) 14 лет назад
Мне понравилась фраза- "Желательно паста" в первом предложении ))).
Ребята. да тут веселее. чем в Юморе!
Остальные ответы
Похожие вопросы