Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

26.06.2010 Федор Емельяненко проиграл Фабрицио Вердуму...

Пользователь удален Профи (873), закрыт 13 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=6K1zBLM15zM



Российский спортсмен Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС .
Нетитульный поединок россиянина и бразильца прошел в калифорнийском Сан-Хосе 27 июня. Пятикратный чемпион мира в тяжелом весе, Емельяненко считался явным фаворитом боя, однако уступил уже на второй минуте первого раунда. Добыть победу Вердум смог благодаря удачно проведенному болевому приему.
Для Федора Емельяненко это поражение стало только вторым в карьере при 31 победе, причем 27 из них россиянин одержал подряд. В свою очередь Фабрисио Вердум записал в свой актив 14 победу при 4 поражениях и одной ничьей.

----------

Боец без правил Федор Емельяненко требует реванша у бразильца

Чемпион мира по боям смешанного стиля в супертяжелом весе Федор Емельяненко после 9 с половиной лет побед познал горечь поражения. Россиянин уступил бразильскому тяжеловесу Фабрисио Вердуму в поединке, состоявшемся в Сан-Хосе. Команда Федора Емельяненко будет просить провести новый бой с бразильским тяжеловесом Фабрисио Вердумом. «Естественно, будем просить новую встречу. Потому что объективно других достойных оппонентов Федору мы не видим, – приводит слова президента объединения „М-1 глобэл“ и управляющий Емельяненко Вадима Финкельштейна ИТАР-ТАСС. – Федор напрасно полез в партер, где Фабрисио намного сильнее его. Фабрисио поймал Федора в замок и провел болевой прием. Очень жаль. Попался и все» . Поединок окончился на 2-й минуте первого раунда. Емельяненко удачно начал бой, зацепив бразильца ударом руки, и бросился на него в попытке развить преимущество. Тем не менее Фабрисио продемонстрировал сильные стороны бразильского варианта джиу-джитсу в защите, в положении лежа на спине. Обороняясь от ударов российского бойца, Вердум сумел поймать противника в замок и при помощи болевого приема заставил признать поражение. «Я совершил ошибку. Постараюсь проанализировать и понять, что произошло» , – выступил с заявлением после поединка Федор. «Это первое настоящее поражение за карьеру, – уточнил Финкельштейн. В 2000 году японец Цуеши Косаке провел против Емельяненко запрещенный правилами удар локтем в верхней стойке, рассек Федору лицо, что спровоцировало обильное кровотечение. Судьи были вынуждены прекратить встречу и присудить победу японцу. Сейчас бразильцу удалось прекратить победную серию российского бойца из 27 встреч. У Вердума теперь 14 побед, 4 поражения и одна ничья.
http://www.vsesmi.ru/news/4248193/

Ваши комментарии...
Лучший ответ
Gypsy Высший разум (106631) 13 лет назад
Емельяненко выходил на бой явно не в тонусе, какой-то подавленный, как будто о постороннем о чём-то думал.

Зевнул захват совершенно глупо, прям недостойно для бойца такого уровня, это же как детский мат в шахматах - попасться под захват головы коленом, тем более, что Вердум не очень быстро этот захват и делал, он ещё вторую ногу несколько секунд пристраивал, чтоб покрепче захватить - можно было успеть прекратить кулаками махать и контрприём против захвата сделать.

Пользователь удаленПрофи (873) 13 лет назад
Бразильцы вообще наделены природным атлетизмом... Сразу видно то, что Федор отнесся к противнику не серьезно, а это только на лапу противнику... +он же не боксер, а борец... что толку, что он удары поставил, если техника не на высоте... да и ногами Федор вообще почти не работает... Бразилец его взял его же монетой, то бишь сделал болевой прием, тогда, когда противник это меньше всего ожидает, которым Федор в основном и выигрывал...

Федору бы подкачаться кг на 20 еще, да ноги в голову поставить...
Gypsy Высший разум (106631) Я боюсь, Фёдору поздно уже "ноги в голову" ставить, 35 лет через год. Пора уже становиться депутатом или олигархом, и тихо уходить со сцены.
ВольдемарМастер (2102) 13 лет назад
Проигрыш Федора случаен. На первой минуте сбить ударом противника с ног и можно не добивать. Пусть поднимается! Затем снова сбивать и психологически противник сломлен. Федор правильно сделал, что сдался. Травма руки совершенно не нужна. Впереди еще бои!
Остальные ответы
Елена Мастер (1779) 13 лет назад
Да и ладно! Будет стремится отыграться)) ) Я за земляка буду болеть))
Jkeii Гуру (2782) 13 лет назад
Очень жаль!
Будем надеяться, что будут еще победы!
Фёдор Емельяненко - уже легенда!
•°• Serik Ergaziev •°• Мыслитель (7630) 13 лет назад
дааа жалкоо что он проиграл ниче в следующий раз точно победит
gthhjhj Мастер (1900) 13 лет назад
Матч реванш-Емельяненко лидер!
Похожие вопросы