Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Lineage 2 при выполнении квеста на 3 профу как пройти к сундуку в варке, если я не тх и бд (я се)?

Танька Профи (549), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Антон Ст рельцов Мастер (1344) 14 лет назад
обходишь по дороге вокруг до подъема там через камни прыгаешь со скалы вниз и орказываешься у сундука

или попроси присумонить ноблеса
Юля Знаток (270) 14 лет назад
Нахрен Lineage 2, могу подогнать Метиан (99 левл) прокаченый ну и тд) Стоимость 1000 руб
Brys O'nill Мудрец (16069) 14 лет назад
в обход, как появился на тп идёш направо по дороге, обходя варку, идёш пока дорога не свернёт в гору, там еще крепость небольшая, за большим камнем по левой стороне
(если ты не крутилась) поднимаешся на бугорок, пытаешся залезть там место точно есть. Конкретней не обьясню. Идёш в обратную сторону уже по этому бугорку вдоль большого камня (или горы) и как только он заканчивается поднимаешся на возвышенность с которой видна варка, там поселедние недалеко, иди сразу к нему, лучше к сундуку, ато можно еще и застрять.
не забудь Thief Key купить
Саша Енин Ученик (148) 8 лет назад
Столько сообщений в последнее время, давно бы уже пошли на zona pvp, как все грамотные игроки. Печатайте "zone-пвп la2" в гугле (тут линки нельзя). На самом верху, в поисковой выдаче, будет сайт ла2 High Five сервака.
Popova Anastasia Знаток (260) 6 лет назад
На эту горку не на всех хрониках можно забраться, кое где прийдется и помощи просить, чтоб провели. http://lineageclassic.ru/ классический сервер ц4 рейты х3 - много игроков. серву 5 лет - все работает отлично!
Похожие вопросы