Как быстро протрезветь?
блин вчера праздник выпил очень много! уже и спал но пьяный очень капец просто,через два часа приезжают родственеки! ребята помогите!!! КАК ПРОТРЕЗВЕТЬ БЫСТРО! P.S. нашатыря нет,сижу пью растворимый кофе с сыром,поможет?
Дополнендядь миш мне 15 лет какой нахрен поймут? ? проблеватся не катит так как алкоголь уже усвоился. . толку просто нет.. . вода думаете поможет?
блин капец дома минералки нет! токо квас компот чай и то без лимона и кофе! в душ сейчас пойду! летний! за таблетки от алкоголя я вообше молчу сколько себя знаю столько у меня такого в доме не было!
на Алькозельцер просто денег не имею! пилячить до аптеки мин 20! запарюсь! мне сейчас пройтись явно очень тяжело!
Ангелина Проскурякова, БЛАГОДАРЮ блин но лимона в доме нет! капец ну как назло и вообше кислого нет! есть чем можно заменить?
блин компот пить уже просто не могу! тошнит! назад просится! был под душем! в летнем! у меня 9 утра! душ в тени! его солнце даже и не троголо! стоял сколько смог а смог мин 10!! труба вода холодная чуть ли не закричал! легче но сейчас холод пройдет будет тоже самое! пипец (((
Daemon X,да я то вроде в адеквате но всё ровно пьяный! уже не 2 часа а 40 мин! по поводу панды да ет точно но мне вроде не шутит а помощь нужна.. .
Ольга Прилык (Валёрко) из того что вы написали я имею только мяту и чай! мяты полный двор! заваривать? поможет?
(2 таблетки аспирина + 3 таблетки кальция глюконат + 2 витамина) если бы я хоть что то имел из перечисленого выше я бы даже и не задавал вопрос здесь! спать не катит! тупо заснуть не получается. . по поводу не пить перед приездом родсвеников да это вы правы конечно просто так сложились обстоятельства... ((((( самому стыдно ((((
(Пей ессентуки№17 ) что это такое???? ((((
Витамин C нужен. Лимоного сока бы с водой, можно шипучего аспирина с витамином С, в душ в контрастный залезть (только по серьёзному: горячо - холодно) , а вообще хорошо пожрать бы чего-нибудь такого сытно-жидко-горячего, чтобы пропотеть как следует. В идеале щей бы кислых, бульончика, какого-другого супа. Можно потом попить кефира, либо напиток Тан или Айран. Стопроцентного результата конечно от этого всего не будет, но хоть как-то полегче станет. Кстати, если будете жевать мятную жевачку, запах перегарища усилится. И воды воды воды, желательно без газа. Кофе и чай лучше не пить вообще. И да будет тебе счастье))
Самое главное не кофе, он сосуды расширяет. Ты и так никакой с утра. Чай травный - просто супер. И причем стакана 3- 4, как бы тебе не хотелось, как бы не мутило. Перед родственниками должен быть как огурец. Будешь просто молодец!!!! И родственники даже ничего не заподозрят. Еще и на экскурсии по городу их проведешь.
совсем быстро хрен протрезвеешь.
Правильно говорят, сначало надо вывести из желудка алкоголь, который еще не успел усвоиться (2 пальца) .
Затем 2 варианта - 1) освежиться и взбодриться при помощи хол. душа, чая или кофе.
2) и/или если позволяет здоровье применить физические нагрузки - танцы "до упаду", пробежка и т. д. - это сильно ускоряет обмен веществ и способствует скорейшего выводу алкоголя из тела.
Ванна комнатной температуры, активированный уголь, аспирин, минеральная вода, кефир очень классно помогает
Ледяной душ хи хи