Что такое мармит?
По дате
По Рейтингу
Мармиты (тепловые шкафы) – относятся к числу тепловой аппаратуры и пищевого оборудования. Мармит предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах до времени раздачи их потребителю. Обычно, мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Источник: <a rel="nofollow" href="http://www.food-industry.ru/popular/query_108.html" target="_blank">http://www.food-industry.ru/popular/query_108.html</a>
Это электрическая плита с плоской столешницей-нагревателем.
Это ёмкость для поддержания нужной температуры продукта на линии раздачи питания, лично я могу посоветовать сэкономить и заказать мармиты бу, цены ниже, а выхлоп тот же!
Источник: <a rel="nofollow" href="http://sale-bio.ru/catalog/oborudovanie-bu/teplovo" target="_blank">http://sale-bio.ru/catalog/oborudovanie-bu/teplovo</a>
это такая алюминиевая штука для хранения продуктов. типа коробочки с крышкой
Больше по теме