Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слетела и застряла цепь

dsgsdg sdg Ученик (11), закрыт 14 лет назад
у меня слетела и застряла цепь, спереди, там где 3 звездочки, между рамой и звездочками, как достать?
Лучший ответ
Александр Оракул (73272) 14 лет назад
отверткой подковырни... да и вообще как она застряла там расстояние приличное...
Остальные ответы
Изотоп. Мыслитель (6437) 14 лет назад
Пальцами ног попробуй если руками не получаеться.
Виктор Мудрец (15484) 14 лет назад
Чуть раскрутив, что бы разжать.
Фарит Гафуанов Просветленный (49767) 14 лет назад
вниз ее выбеи отверткой потом крючком подцепишь
Чайникова Елизавета Знаток (479) 3 года назад
Пишу ответ для всех, кто сюда попал. Сама столкнулась. Надо приподнять велосипед на одну сторону (желательно, чтобы кто то вам его придерживал в такой положении), открутить педали назад, чтобы цепь провисла вниз, взять за провисш цепь и попытаться вытащить, не тянуть со всей что есть мочи) постепенно поднимать цепь звено за звеном, если не получается :взять отвертку и подковырнуть за несколько звеньев вверх проблемное место при вытягивании цепи вверх, попробовать переключить передачи, в моем случае цепь застряла между рамой и звёздами и ко всему вышенаписанному я стала переключать передачи и многое зависело также от положения переключателя, который также держал цепь в ненужном мне положении. И вуаля! Муж хотел везти велосипед к мастеру )
Похожие вопросы