Top.Mail.Ru
Ответы

Чувства. Какие чувства испытывают когда любят? Как понять что любишь человека?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Хочется быть с человеком каждую минуту. Прикасаться, гладить, делать для него что нибудь приятное.

Знаток
15лет

Говорят, что любят сердцем. Моё убеждение, что любить надо ещё и головой. Когда все твои мысли будут об одном человеке, когда ты будешь помнить о том как сильно ты его уважаешь, как он тебе дорог, как ты не хочешь его обидеть или сделать ему больно, когда будешь помнить о том, что нужна ему и он нужен тебе, когда будешь готова в любой момент помочь ему, успокоить, поддержать.... Чем-то смахивает на дружбу, не так ли? Но любовь (если она конечно же есть) вмещает в себя совокупность таких чувств как страсть, уважение, солидарность, забота, понимание и ещё очень-очень много другого. Я считаю, что любовь может быть ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ. И даже умереть за любимого человека можно, но если быть абсолютно уверенной, что он для тебя сделал бы тоже самое. Любовь - это работа. Нужно всё время думать о любимом человеке, строить отношения, работать над ними. Иначе, влюбленность, которую люди часто ошибочно принимают за любовь, не перерастёт ни во что большее.

Гуру
15лет

Когда любишь... это когда смотришь на него и сердце разрывается от нежности и счастье! Но с одной стороны у каждого своя любовь!