Чувства. Какие чувства испытывают когда любят? Как понять что любишь человека?
Хочется быть с человеком каждую минуту. Прикасаться, гладить, делать для него что нибудь приятное.
Говорят, что любят сердцем. Моё убеждение, что любить надо ещё и головой. Когда все твои мысли будут об одном человеке, когда ты будешь помнить о том как сильно ты его уважаешь, как он тебе дорог, как ты не хочешь его обидеть или сделать ему больно, когда будешь помнить о том, что нужна ему и он нужен тебе, когда будешь готова в любой момент помочь ему, успокоить, поддержать.... Чем-то смахивает на дружбу, не так ли? Но любовь (если она конечно же есть) вмещает в себя совокупность таких чувств как страсть, уважение, солидарность, забота, понимание и ещё очень-очень много другого. Я считаю, что любовь может быть ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ. И даже умереть за любимого человека можно, но если быть абсолютно уверенной, что он для тебя сделал бы тоже самое. Любовь - это работа. Нужно всё время думать о любимом человеке, строить отношения, работать над ними. Иначе, влюбленность, которую люди часто ошибочно принимают за любовь, не перерастёт ни во что большее.
Когда любишь... это когда смотришь на него и сердце разрывается от нежности и счастье! Но с одной стороны у каждого своя любовь!