Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

..Вы президент, - Ваше первое распоряжение или указ...?

Мастер (1290), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Закон об охране психического здоровья населения. Полный запрет
на трансляцию и показ насилия. убийств, нагнетание неврозов, отравления радости жизни, криминальной хроники, религиозной пропаганды в общественных СМИ, пропаганды расизма и межнациональной розни, культа преуспевания, успеха, наживы и непомерной роскоши, разжигающей зависть. Рзжигания похоти.
the cat in the coatГуру (4287) 6 лет назад
По моему -это уже так было, и мы так жили. И страна эта называлась, великий и могучий советский союз. По принципу ничего не вижу, ни чего не слышу, ни чего, ни кому, не скажу.
Amir4ik95 Профи (804) полностью согласен с Сёма если хотите такую власть то езжайте в китай
AlcinoiМыслитель (6129) 6 лет назад
Тут надо понимать одну вещь. Если общественные СМИ являются провокаторами неврозов и фобий, ненависти и похоти, то значит
эти неврозы фобии и ненависть захватят сознание общества и общества станет психически больным. В СССР цензура несла и положительный эффект. Она сдерживала бескультурье. бездарность, злобу. А теперь все это хлынуло в массы. И мы превратились в ментально больную нацию. Гласность не означает, что каждый россиянин с утра ( в программе ДОБРОЕ(?) утро должен узнать, что в селе Ивановка Иван Иванович отрезал своей старухе голову. Ведь это смотрят тысячи водителей, которые сейчас повезут людей и тысячи летчиков. Те, кто хочет знать "всю правду" (на хрен она сдалась такая правда) пусть лазят в интернете, если делать нечего. Только от такой правды здоровья не прибавится.
Остальные ответы
корону мне! корону!
Всем свободу. Анархию в массы.
Кобрица ;)))Мастер (1251) 6 лет назад
Ну,в этом случае это было бы ЕДИНСТВЕННОЕ распоряжение.:))
Указ о проверке деятельности всех у кого на счету более миллиона долларов! И соответственно последствия... .
"От трудов праведных не наживёшь домов каменных! "
можно подумать, что свои первые указы президенты вынашивали в ОТВЕТАХ... и прям как только, так сразу...))
Хороший ответ есть у В. К. Тарасова. Ему дети задали этот вопрос на лекции по менеджменту. Настоящий детский вопрос! Он ответил: УКАЗ № 1: запретил бы всем проезжать на красный свет. Одновременно собрал бы гаишников со всей страны в Москву и дал им указание - штрафовать, штрафовать, штрафовать.. . Зачем? Чтобы через две недели вся страна, затаив дыхание, ждала УКАЗ № 2!
1.продажа энергетических напитков с алкоголем (ягуар, бёрн. и. т. д), 2 .овышение цен на алкоголь на 300%, 3чуркам до 1 года получение паспорта или депортацияа ту много их очень и цина на получение регистрации и паспорта от 100000-20000
Похожие вопросы
Также спрашивают