Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять,что котлеты внутри готовы?

Ярослава Никоненко Знаток (400), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
лена миронова Искусственный Интеллект (109977) 14 лет назад
потыкать вилочкой и понажимать. если сок светлый без крови, то готовы.
Остальные ответы
BBM Мастер (1489) 14 лет назад
разрезать котлету
Anastasia T Ученик (176) 14 лет назад
Протыкаешь их вилкой и надавливаешь. Если жидкость без крови-значит они готовы!
Источник: Приятного аппетита :)
Veloria Granta Мыслитель (6226) 14 лет назад
проколоть, если соус прозрачный вытекает значит готовы. Но это при условии если натуральные котлетки=))
Мари *** Профи (914) 14 лет назад
Лучше пропарить минут 10, и безопаснее и в скорее всего не будут сырые (в зависимости от мяса).
Марина Олехнович Просветленный (46237) 14 лет назад
Проколите котлету вилкой, если выступит в местах прокола светлый сок -значит готовы .
Андрей Сурин Мыслитель (5005) 14 лет назад
ну как берешь вилку нанизываешь котлетку и пробуешь, ну а если без шуток, то протыкай и смотри на соус, удачи
Аполон Петров Мудрец (16499) 14 лет назад
Горячее - сырым не бывает.
Ирина . Просветленный (24432) 14 лет назад
ножичком слегка проткнуть если крови нет готовы
Mari-jazz girl Профи (967) 14 лет назад
можно зубочисткой или вилкой проткнуть-если не вытикает жидкость (кровь) то в самый раз!)))))
GORKOM Мыслитель (5591) 14 лет назад
Откусывать и так пока не сготовятся....
Источник: пока ещё жив и надеюсь помру не от фруктов
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/fry-the-cutlets-8369/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы