Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Вы чем гостей угощаете, когда те кушать захотят?
1 ставка
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как понять,что котлеты внутри готовы?
Ярослава Никоненко
Знаток
(400), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
лена миронова
Искусственный Интеллект
(109977)
14 лет назад
потыкать вилочкой и понажимать. если сок светлый без крови, то готовы.
Остальные ответы
BBM
Мастер
(1489)
14 лет назад
разрезать котлету
Anastasia T
Ученик
(176)
14 лет назад
Протыкаешь их вилкой и надавливаешь. Если жидкость без крови-значит они готовы!
Источник:
Приятного аппетита :)
Veloria Granta
Мыслитель
(6226)
14 лет назад
проколоть, если соус прозрачный вытекает значит готовы. Но это при условии если натуральные котлетки=))
Мари ***
Профи
(914)
14 лет назад
Лучше пропарить минут 10, и безопаснее и в скорее всего не будут сырые (в зависимости от мяса).
Марина Олехнович
Просветленный
(46237)
14 лет назад
Проколите котлету вилкой, если выступит в местах прокола светлый сок -значит готовы .
Андрей Сурин
Мыслитель
(5005)
14 лет назад
ну как берешь вилку нанизываешь котлетку и пробуешь, ну а если без шуток, то протыкай и смотри на соус, удачи
Аполон Петров
Мудрец
(16499)
14 лет назад
Горячее - сырым не бывает.
Ирина .
Просветленный
(24432)
14 лет назад
ножичком слегка проткнуть если крови нет готовы
Mari-jazz girl
Профи
(967)
14 лет назад
можно зубочисткой или вилкой проткнуть-если не вытикает жидкость (кровь) то в самый раз!)))))
GORKOM
Мыслитель
(5591)
14 лет назад
Откусывать и так пока не сготовятся....
Источник:
пока ещё жив и надеюсь помру не от фруктов
Мария Клерк
Мудрец
(12175)
7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/fry-the-cutlets-8369/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы