Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот однажды стою я в кассу в магазине, очереди нет и в соседней тоже и вдруг слышу голос , кричит мужчина своим голосом

ЧАЙКА Просветленный (31322), закрыт 14 лет назад
через несколько касс, А КАССА РАБОТАЕТ ИМЕННО НА ЭТУ КАССУ , ГДЕ СТОЮ Я, ИМЕННО ЭТОЙ КАССИРШЕ , ГДЕ СТОЮ Я. И ОН БЕГОМ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЗАКУТКИ К МОЕЙ КАССЕ ПОДБЕГАЕТ И ГОВОРИТ Я КРАЙНИЙ, А САМ С МЕНЯ ГЛАЗ НЕ СВОДИТ. Я ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО, ОН ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ, МОИХ ЛЕТ, НО ГЛАЗА У МЕНЯ ЗАБЛЕСТЕЛИ, Я В КРАСКУ ВОШЛА И ОТ СТЕСНЕНИЯ ПРОСТО ПРОВАЛИЛАСЬ В БЕЗПАМЯТСТВО, НО, НАШЛА СИЛЫ И ПРОСТО ТИХО ЗАПЛАТИЛА НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ ПОШЛА С КОЛЯСКОЙ К СВОЕЙ МАШИНЕ, ОН КАССИРУ СТАЛ ГОВОРИТЬ БЫСТРЕЕ МОЖЕТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ, КАССИРША ОТ ЭТОГО ВСЕГО НАЧАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ, ЧТО ОН НЕПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ ГРУБИТ, А Я ПОШЛА ТИХО ИДУ И СЛЫШУ , ОН МНЕ ГОВОРИТ, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ Я ВАС КАК УВИДЕЛ И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, Я ОБОМЛЕЛА . ТАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ В СУПЕРМАРКЕТЕ С МУЖЧИНОЙ,
А ВЫ ТАК ЗНАКОМИТЕСЬ? И ВОТ , ЧТО ИНТЕРЕСНО ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛА ВЕЗДЕ СО МНОЙ ЗНАКОМЯТСЯ,,,,А С ВАМИ?
Лучший ответ
avtolika Мастер (2275) 14 лет назад
нет. со мной так не знакомяться. бояться меня поганцы.
Остальные ответы
Иц Чи Мудрец (19307) 14 лет назад
Со мной нет. В вас не иначе где-то спрятан магнит.
Barinova Tanya Высший разум (852328) 14 лет назад
С точки зрения психологии.. . мужчины в магазине сначала смотрят на то, что женщина положила в тележку для покупок и только потом на саму женщину. Не очень-то, презентабельный способ знакомства. . )) С точки зрения философии - у мужчин, которые знакомятся таким способом все расписано заранее - " на страсть - и ум, и сердца жаль. Дежурная фраза и никаких обязательств. Чем короче путь знакомства - тем утилитарнее сами отношения. . (
Источник: общая психология личности.. . )) хотя мы в рубрике Философия..))
ЧАЙКАПросветленный (31322) 14 лет назад
он тележку и не видел, он меня увидел издалека и чтобы я не ушла и обратила внимание на него крикнул....И прибежал к кассе где Я.Я заплатила и ушла, он тоже и за мной. А страсть мне нужна и любовь, он мне понравился и все. Я не смогла устоять
Barinova Tanya Высший разум (852328) дала стандартную психологическую оценку ситуации. Нужно было начать свой вопрос с того, что пишите в комментариях.. ) Опасно в наше время знакомиться в магазинах, сколько времени за вами там наблюдают, вы - будучи заняты покупками, никогда не знаете.. точно ) понравился и понравился.. готовность к знакомству женщины всегда умели проецировать в окружающую среду. )
Брунгильда Искусственный Интеллект (134518) 14 лет назад
убежала бы ты от него. псих какой-то
ЧАЙКАПросветленный (31322) 14 лет назад
не а ты что? Он мне понравился, не псих, импозантный, высокий, интересный мужчина, я познакомилась и все ...трпр и тр пр
Брунгильда Искусственный Интеллект (134518) дело твое. тогда к чему вопрос, если все уже решила?
Похожие вопросы