Голосование за лучший ответ
sds sad
Гуру
(2786)
14 лет назад
Я в шоке. Крысам операции делают :)))) Что за операция то была?
ps
Ну протсто я с трудом представляю себе что крысе делают ренген потом дают наркоз кладут на операционный стол и доктор говоит "скальпель, тампон, ещё тампон... ". Согласитесь выглядет довольно комично. Вот мне и интересно как это можно узнать что с крысой что то случилось и операцию ей забабахать
morana
Мудрец
(14834)
14 лет назад
вырежьте из бутылки из под воды, края чтобы не терли несколько раз оклейте лейкопластырем
швы протерайте хлоргексидино
sds sad, представляете, крысы живые и тоже болеют
Елена Смирнова
Мудрец
(14863)
14 лет назад
Возми из под чайной пачки картонку, обмерь шейку крыски, и посередине вырежи такую дырочку, потом вокург дырочки рисуй круг отступив сантиметра 2,5 вырезай, затем разреж получившийся воротник от края до дырочки и одень на шейку. Но будет доставать и грызть, запасай побольше таких воротничков
владимир лукашов
Профи
(545)
14 лет назад
берете пластиковую 1.5литровую бутылку отрезаете горлышко срезаете со стороны пробки часть бутылки по диаметру головы крысы роскаленным гвоздем делаете несколько отверстий просовываете туда шнурок для того чтобы это все не сползало и воротник готов
URSUS
Мудрец
(18502)
14 лет назад
Вырежьте из горлышка пластиковой бутылки. На край, который к голове, одеваете отрезанный кусок изоляции от провода (сам провод вытянут оттуда, а в длинну разрез сделать) , чтоб не терло. Сделать отверстия раскленным штырем/гвоздем/отверткой, туда привязать веревочки и сделать типа шлейки крысе.