Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вчера забрали мужа в армию

Мыслитель (6280), закрыт 6 лет назад
Отправили как положено на распределительный пункт.сказали вечером уже увезут в часть.Обещал позвонить,но не позвонил пока что.Узнать о местонахождении можно теперь только в военкомате? И еще вопросик,мне сказали,что на пункте распределения телефоны забирают и отдают их только в части,это так?
Лучший ответ
Остальные ответы
это так у него все заберут даже трусы, а куда он попал скажут несразу там путаница большая, вобщем жди письма!!!
ему лет сколько? 18? если незаберут здесь, то отберут в учебку
Комментарий удален
открою большой секрет, в армии НЕЛЬЗЯ пользоваться мобильными телефонами.
Если хочешь узнать все ли с ним хорошо, отправь запрос в военкомат или в часть. Скорее всего твой муж просто выпил хорошо, как и все те кого забирают.
п. с. Не волнуйся в армии его не убьют, а сделают из него мужика.
Комментарий удален
В армии умеют бить, не оставляя синяков. К тому же, в некоторых частях из "духов" сразу делают "роботов", которым всё запрещено, даже звонить. Только исполнять приказы. Таким способом сразу выбивают из головы всю "домашнюю дурь". Командиры могут сразу отобрать все мобильники и другие "гражданские" вещи, и некоторые из них странным образом "пропадут" со склада, так что сразу звонка не жди.
Комментарий удален
В военкомате Вам тоже ничего не скажут: у них этой информации нет. Их задача: передать призывников армейским "покупателям" и только.
Наберитесь терпения и ждите вестей: хотя армия, это не тюрьма, но ТАМ - свои законы и правила.
Комментарий удален
А кто не даёт тебе позвонить по этому номеру, и всё узнать?
До сих пор отслужив 22 года в армии не знаю почему нельзя пользоваться в казарме мобильным телефоном. командование части как правило пользуется ими. Есть определенные места в которых введено ограничения по использованию радиоприемных, передающий и звуко и видео записывающих устройств. Кроме этого Гражданский кодекс в армии ни кто не отменял и прав гражданина военнослужащих ни кто не лишал.
Комментарий удален
сейчас можно. М.Шаймиев,будучи Президентом Татарстана,в своё время провёл даже акцию-подарил 1000 мобил призывникам. Так что сейчас пользоваться можно Знакомые постоянно кидают на счета деньги своим пацанам
жди либо звонка либо письма, в военкомате тоже ни чего не будет известно, пока с части им документы не пришлют
В военкомат идите и еще не женились бы так рано....
Про телефон уже можно забыть, их чаще всего отбирают навсегда. А вот насчет позвонить всегда по-разному. Ждите, как будет возможность, объявится. Иногда только через месяц сообщают о себе.
Похожие вопросы
Также спрашивают