Метаморф.
Высший разум
(137366)
14 лет назад
Плохая картинка. Не понятно, можно-ли туда вставить личинку. Но вроде нет. Поэтому рекомендации такие. Выкрутить замок и пойти с ним в магазин, а еще лучше на рынок. Там больше разнообразие. Там показать замок продавцам и попросить подобрать наиболее подходящий по размерам. В идеале продадут такой-же но с ключом. Но выдалбливать дверной косяк под второй ригель все-же наверное придется. Извини, но, что-то я с твоим полом не разобрался. Тебе 109 лет, но ты мальчик или девочка? В любом случае делать это без специальных навыков и соответствующего инструмента не советую.
Проще всего пригласить знакомого столяра или плотника. При наличии нового замка там работы на час.
У меня там уже стоит внутри замок, ручка и завертка - это то что закрывает дверь изнутри.
Вот картинка:
Дверную ручку думаю не стоит показывать, обычная фурнитура за 800р.
Так вот, что я хочу сделать, эту самую завертку мне нужно сменить на замок с ключом, чтобы никто кроме меня не попал в комнату, говорят что нужно полностью вырезать замок и новый вставлять, останется только ручка родная а все остальное сменится, вот я и хотел бы узнать можно ли как то попроще это сделать?