Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вопрос по STALKER Чистое Небо

Знаю, что можно на Кордоне найти квест на трофейный АКМ 47/2. Оч крутая пушка, хочу такую, но никто квесты не дает.

Я весь Кордон избегал, к сталкерам примкнул (осталось тока базу бандитов вынести), на агропроме был, обратно пошел на Кордон, опять его весь оббегал, ВСЕ командиры отрядов на вопрос "Могу чем-то помочь" как один отвечали "Ничем". кстати квесты на счастливый детектор, супераптечку мне тоже не давали.

Че делать, кто взял квест подскажите пожалуйста, почему мне никто его "отдавать" не хочет или как его получить.

Если что у меня патч 1.5.10 (я на него думаю). Заранее спасибо...

Дополнен

дело в том что денег у меня хватило чтоб калаш улучшить, но Трофейный АК 47 БЕЗ УЛУЧШЕНИЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОКАЧАННЫЙ 74-ЫЙ, а с улучшениями и подавно, тем более трофейный снайперскими пулями стреляет...

Дополнен

))))) Винтарь тож имеется, но денег на прокачку не хватает)) )

Дополнен

hedji за совет спасибо, реально ак нах не нужен

Дополнен

да но чинить его дорого - почти 5 тыщ

Дополнен

а, то есть вступать в группировку не надо? военных мы выносим по сюжету, значит квест просить надо когда попадаешь на кордон и нейтрален сталкерам.. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Этот квест дается на базе Новичков, поспрашивай получше. Если что, то этот калаш находится на АТП, там еще вояки тусуются толпой, кстати ты получишь задание от Нейтралов завалить командира военных на этом АТП. Если идти по дороге на АТП, т. е. через ворота, то справа будет здание, в нем лежит трофей. Вот только где именно он в этом здании, я не помню, поищи получше.

Мастер
9лет

Сначало надо выполнить квест : "принести счастливый детектор" ( это всё на кордоне ) , потом "принести волшебную водку", а потом, самый последний третийквест : "принести спец-аптечку".
P.S.
Квесты беруться у сталкеров, которые помечены более жирным кружком в отличие от других.

КСТАТИ, ЕСЛИ ТЫ В СТАЛКЕРЕ МЕЧТАЛ РАЗБОГАТЕТЬ, ТО МОЖЕШЬ У МЕНЯ СПРОСИТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЗНАЮ Я ТАМ НЕСКОЛЬКО КРУТЫХ БАГОВ. ВЕДИ У ТЕБЯ НИКОГДА НИКОГДА НЕ БЫЛО НА СЧЕТУ 2,780,548,970 РУБ И БОЛЬШЕ ? ( это число читается так: два миллиарда семьсот восемдесят миллионов пятьсот сорок восемь тысяч девятьсот семьдесят.... рублей ) ?
☣ спрашивай, любителям "сталкера" я всегда помогаю !

Профи
15лет

к слову - сломанный винтарь лежит на болотах рядом с ЖД где в ролике героя выброс застал

Мудрец
15лет

По квесту не подскажу, но ИМХО АКМ не нужен. С самого начала игры сбегай на Янтарь, там рядом с автобусом (где потом сюжетный кв на измерения, рядом с трубой) стоит сталкер с винторезом. Положить его можно с дробовика в голову и винтарь нахаляву твой.

Знаток
15лет

скачай artmoney проломай на милиончик купи калаш и усоверешенствуй а потом через artmoney можно обратно бабло уменьшить