При питании до 800-1000 калорий на сколько и за какой примерно период времени можно похудеть?
в рационе - каша, творог 1%, овощи, суп...
слишком мало- не хватит организму, чтобы покрыть основной обмен.. . уйдет в спячку.. . вы похудеете в объемах за счет воды и мышечной ткани, но если сделаете анализ состава тела- процент жировой увеличится! ! не менее 1200ккал плюс 300-400, которые тратятся физ упражнениями, раскручивая обмен веществ и запуская жиросжигание (в условиях антиголода)
УДАЧИ!
Примерно .. 3 дня 1 кг .. Может быстрее может дольше .. Просто у каждого индивидуально
Смотря, что кушать .. Калорийность не показатель для Худения ..
Это стандартная еда некоторых людей .. Вот вам один рецептик ...
Очень эффективная диета. Гречка насыщает организм и одновременно с этим приводит к выведению из него шлаков. Благотворно влияет на работу желудка.
Рассчитана гречневая диета на 1-2 недели. Потом необходимо прерваться хотя бы на месяц.
Суть: гречку можно употреблять в любых количествах, обязательно малосоленую и без сахара. Из напитков - любые малокалорийные в любых количествах, идеально - обычная или минеральная вода. Можно употреблять кефир с жирностью 1%. До 1-го литрового пакета в сутки.
Потеря веса за 2 недели гречневой диеты - до 12-ти килограмм.
у меня ушел 1 кг за 4 дня , но я ела сладкое (немного) и мало двигалась . я советую голодать 3 часа до сна
за день можешь похудеть на 300-500гр, но когда вернешься к обычному кол-ву калорий, все быстро наберешь обратно (:
лучше просто не есть за 4-5 часов до сна - худеется так же, только так легче и ничего не возвращается (:
Смотря на сколько надо похудеть и ваш изначальный вес. я на такой калорийности за 2,5 мес. 9 кг скинула.