Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+1

Кто смотрел фильм Экзамен? Скажите, в чем там смысл? Для меня многое осталось непонятым.. .

Дополнен

мне непонятно, почему ответ на вопрос. 1 - нет...?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а что именно? все понятно в фильме.
а смысл получить высокооплачиваемую работу. т. к. появилась новая эпидемия ( болезнь) и лекарство от нее стоит очень дорого, а у каждого из героев или кто-то болел ею или сам болел. ну вот весь фильм они и пытаются найти ответ на вопрос, а в борьбе все средства хороши)) )

потомучто он в самом начале сказал у вас будет один вопрос и вы должны дать на него ответ. у вас есть вопросы? тоесть вопрос он уже произнес а на бумажке нет вопроса. и ответ на вопрос ( у вас есть вопросы? ) -НЕТ.
ЭТО ВСЕ В ФИЛЬМЕ ПОКАЗАННО.

Источник: если не поняли пересмотрите фильм
Ученик
6лет

внимательно смотрел фильм, на листе мелким шрифтом написано "вопрос 1" без вопроса. Если вопросом было "есть ли вопросы?", то это бред, потому что из 8 человек 50-60% сразу же могли автоматически брякнуть "нет". Они автоматически были бы приняты на работу? Это некий надуманный перегиб со стороны сценария

Ученик
15лет

а мне кажется лучше посмотреть заново тока на этот раз внимательно и понять самой, самой же будет приятнее осознавать что ты поняла весь фильм сама без какой либо помощи...

Знаток
15лет

за весь фильм этот афроамериканец задал один-единственный вопрос: у Вас есть вопросы? этот вопрос и оказался ключевым моментом. ответ на него означал пройти испытание.

Ученик
15лет

Посмотри конец еще раз.. . там все четко обьясняется. .