Можно ли с помощью блендера сделать мясной фарш? Хочу купить Погружной блендер Braun MR6550 MCA V
именно блендером (та часть устройства, которая предназначена для изготовления коктейлей) не получится сделать из сырого мяса фарш - пробовала. вареные куски без проблем перемалываются в кашу. а вот там идут стаканы с ножами специально для фарша - с их помощью без проблем из сырого мяса фарш можно сделать (у меня тоже браун)
Погружным нельзя, а тем, который ещё и с чашей - можно!
Можно. Это называется "Рубленные котлеты". Они готовятся из очень маленьких кусочков мяса, а не из фарша, приготовленного с помощью мясорубки. Раньше, когда блендеров не было, их готовили с помощью ножа и сечки. А вот в отношении блендера наши мнения, наверное, разойдутся: я покупаю только профессиональное оборудование. Не только на кухню, но и вообще. И блендер у меня "Бёрн", немецкий, в металлическом корпусе. Насадки там тоже в бОльшем количестве, чем в ширпотребовских, и метал измельчителей (ножи) более качественный. Ножи для фруктов, каш, овошей, мяса, круп, венички для взбивания. Купил 2 года назад, за 5 тысяч рублей, никаких проблем, одно удовольствие работать таким.
это будят мятое неравномерно мясо
можно, у меня БОРК-блендер. Но мясо нужно мелко резать на кубики и очищать от пленок.. . так у меня уже сгорел один БОРК.. .
Но мясорубка все же лучше. Купила КЕНВУД - и абсалютно счастлива )))