К кому как не к вам мне обращаться :)помогите
сейчас расскажу вам небольшую историю моей жизни надеюсь вы мне помогите советом,мои силы уже иссякли!
мне было 16,5 я познакомилась с парнем и как случается со всеми ко мне пришла первая любовь по крайней мере я так считала на тот момент да и сейчас считаю ,она конечно не такая
как в сказках и кино ,но все же любовь .у нас все быстро закрутилось , после 2х недельного переписывания в сети мы решили встретится ,повторюсь я влюбилась может не с первого
но с третьего взгляда точно :) (а вот про него с уверенностью я не могу ничего сказать для меня он вообще темная личность )на 4 свидание произошло то что происходит со многими мальчиками и девочками
это был мой первый раз . сейчас я немного жалею что это сделала ,хотя ...потом узнаете почему.так вот ,поначалу души в нем нечаила,летала,порхала,была счастлива!прошел довольно не продолжительный срок как все начало рушится от него ни на минуту не отходил его друг !
даже во время ,ну вы сами понимаете,он был в роле держателя свечки ...:)сколько раз я говорила с ним на эту тему что может как нибудь без него...видимо он русского не понимал...
уже многих деталей я не помню но помню что тогда они меня очень огорчали и доводили до слез.я держалась старалась не сорваться не накричать!
но однажды чаша переполнилась,вскрылись новые подробности...он оказался не девственником как мне напел...у него уже были непонятные девчонки "просто так" да еще он был не совсем
"здоров" в этом плане.часто обманывал,забивал,неодоценивал и много разных вещей!пришла пора выяснять отношения и мне показали на дверь...я была слишком не опытна и мала что когда через месяц
после разрыва он позвонил и предложил вновь встречаться.этот месяц без него для меня был адом хотя тогда уже все понимали что но меня просто использует а я не хотела в это верить
я убивалась,просто сходила с ума и конечно я согласилась на его предложение.но все повторилось один в один.через недели 2-3 я снова одна а еще через месяц звонок и я опять с ним
не трудно сейчас догадаться что это был просто СЕКС ...но тогда я верить в это не хотела!
мы никуда не ходили,ну в плане кафе парки и прочее почти всегда у него дома ну или во дворе...О Боже говорю я сейчас.всплывали вроде как еще какие то девочки с которыми он "Общался"он приезжал иногда со слезами звонил и говорил "если бы ты мне была не нужна я бы этого не делал"
но я считаю это стандартным набором слов!что бы вас не томить скажу что еще несколько раз мы расставались
и всего 5 раз .3 раза он меня кидал 2 последних не выдерживала я.все таки как мне не было тяжело я его послала ,он пытался звонить ,но на тот момент у меня были другие отношения !
прошло 2 года я забыла о нем совсем вдруг звонок это оказался он предложил встретится я согласилась не сразу конечно.общались хорошо но еще лучше мне было со своим парнем.с которым вы вскоре расстались по непонятным причинам..
мой бывший оказался рядом,и я в растерянности,он сказал что изменился повзрослел ,все понял и хочет вернуться (мне 19 сейчас ему почти 20)мне нравится с ним общаться
мы гуляли веселились раньше такого не было .он за все извинялся вот только моя извинялся никак до конца простить его не может...а как только я стала подпускать его к себе он сразу же
изменился ,стал другим.мы и сейчас много ссорились из-за прошлого правда уж очень мне обидно!!:(эти 1,5 2 месяца были прекрасны ,а сейчас он вообще не проявляет себя говорит так
подумай над этой ситуацией и скажи мне о любом решении да -да нет так нет .складывается впечатление что он опять эгоиста включил!даже цветочки не дарил мое личное мнение что если парню нужно то он будет настаивать,звонить ,писать,приезжать самое главное признаваться в любви !!!а тут ничего....:)как быть?
во мне с его появлением опять проснулась та маленькая девочка :)
Взрослей!!
Мне тоже так кажеться что он тебе не нужен... попытайся забыть его... и все у тебя будет хорошо))
мое личное мнение что если парню нужно то он будет настаивать, звонить, писать, приезжать самое главное признаваться в любви - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ! ВСЕ ОСТАЛЬНО НЕОБХОДИМО ОТМЕТАТЬ СРАЗУ, БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ И СОМНЕНИЙ!!!!
это не любовь
Смени номер телефона