Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как долго держится на волосах рыжая краска?

китайский чай Ученик (221), закрыт 14 лет назад
недавно на спор покрасилась в рыжий..
думала будет красиво, а оказалось вообще ужасно.
вот уже три дня боюсь в зеркало заглядывать.

через сколько он смоется?
и если смоется, какой после этого будет цвет?

Дополнен 14 лет назад
кс, у меня тонкие волосы.. так что осветлятся или делать хим. смывку затем перекрашиваться в свой цвет не желательно, а то вообще без волос останусь.. ((
да и тёмный мне нифига не идёт. вот такая у меня безвыходная ситуация.. ((
Лучший ответ
Alexandria Мудрец (14374) 14 лет назад
Медь коварна в том, что те, кто хочет яркий оттенок борется чтобы цвет не тускнел, а кто хочет вывести, это трудно. Лучше обратиться к профессионалу, иначе качество волос ухудшится после экспериментов, а оттенок может остаться. Помните, что краска краску не осветляет, а после окрашивания в тёмные тона при небольшом смывании цвета, медный оттенок вновь появится.
Остальные ответы
Espanola Профи (888) 14 лет назад
летом цвет выгорает так что ничего хорошего в скором времени не ждите.
наверно надо покраситься в другой цвет
но ЛЮБАЯ краска, когда смывается, становится рыжей ((((
сама мучаюсь (
Инна Профи (829) 14 лет назад
Хихихихи, я лично уже пол года вывести не могу))) ) Покрастесь в другой цвет, а лучше осветлитесь! Только не хной... иноче всю жизнь рыжей останетесь)))
Anna Nefier Просветленный (21292) 14 лет назад
Перекрасьсся. Я вот тоже была рыжей, надоело ужасно, взяла черную краску и все закрасилось))
Татьяна Профи (680) 14 лет назад
Держится нормально. Смотря какой краской краситься. Если профессиональной - перекраситься можно в любой цвет. Если не профессиональной - как повезет
Похожие вопросы