Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что canon 450D не снимает видео?

Ксюша Соколова Ученик (2), закрыт 4 года назад
я начинающий,и хочу очень купить этот фотоаппарат, отсутствие видеосъемки меня не пугает просто интересно. он продается в комплекте с китом?

владельцы 450д подскажите, хорошие ли фото?
Лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269782) 14 лет назад
Видео не снимает.
Продается как с объективом (kit), так и без него (body).
Качество снимков зависит исключительно от мастерства фотографа и качества используемой оптики. Минимальный комплект по настоящему приличной оптики обойдется никак не меньше 50т. р.
С китовым объективом, да ещё при использовании в автоматических режимах Вы получите банальную, но очень дорогую мыльницу с 3-х зумом.
Резюме: если Вы "на ты" с ручными режимами съёмки и хорошо понимаете, что надо будет вкладывать солидные деньги в аппаратуру, то берите смело, не разочарует.
Если нет - лучше посмотрите в сторону продвинутых мыльниц за 15-17т. р. Мороки много меньше, работать проще, а результат в большинстве случаев будет не хуже, а если печататете 10*15, то и вовсе будет малоотличим.
Остальные ответы
Oleg Teboyev Мыслитель (6518) 14 лет назад
видео не снимает. фотки норм. есть боди - без объектива - дешевле . есть кит - с объективом - дороже. бери боди и хороший объектив отдельно
Наталья Мыслитель (6757) 14 лет назад
Видео действительно нет.
Продается в комплекте с EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 или без него.
Фото сделанные этим фотоаппаратом:
http://fotki.yandex. ru/search.xml?type=model&text=Canon+EOS 450D&how=rating (убрать пробел)
Veniamin Искусственный Интеллект (254047) 14 лет назад
Истинная правда - в этой модели видео нет.
Kit - это и есть комплект, набор. Может продаваться только корпус, тушка - это Body.
Или Kit - тогда в комплекте будет "китовый" объектив.
Terminator Профи (729) 14 лет назад
Из зеркалок Canon видео снимают (по возрастанию цены) 550D, 7D, 5D MARKII

Берите, не сомневайтесь - для первой зеркалки самое оно! Продается и с объективом и без. Или подкопите на 500-й или 550-й, поновее все же, поинтересней
Александр Багров Искусственный Интеллект (101895) 14 лет назад
Эта модель еще не снимает. Снимают некоторые более поздние модели зеркалок от Canon.
Первой среди зеркалок, способных снимать видео, была модель Nikon D90
Photoshopper Просветленный (30509) 14 лет назад
если в конце пишется KIT значит в комплекте идёт объектив. Если ничего не пишется или пишется BODY значит идёт без объектива. Видео он не снимает, но совсем это не смущает
Alice Профи (642) 14 лет назад
отличный фот, вот щас хочу к нему взять 50 mm 1.8
видео нет
фотки с него у мя в альбоме имеются)
Похожие вопросы