Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Перед созданием семьи необходимо убедиться, что личные интересы могут мирно сосуществовать и после замужества?

LaLuna Просветленный (31090), закрыт 15 лет назад
Тоесть,у каждого партнёра должна быть и своя жизнь,помимо семейной.Ваше мнение?
Лучший ответ
Kris Гуру (3174) 15 лет назад
Несмотря на то, что вы будете жить вместе и вам предстоит осилить множество совместных дел и забот, необходимо, чтобы у каждого из вас было и свое личное пространство, свое хобби, свое увлечение, свое личное время. Если для вашего избранника кроме вас никого и ничего на свете не существует, это приятно только на первых порах отношений. В дальнейшем вы попросту устанете от излишнего внимания с его стороны, вам захочется глотка свежего воздуха и свободы... В семейной жизни такая назойливость переносится гораздо сложнее и тяжелее, и последствия ее более серьезные. Поэтому обратите внимание на то, чем ваш любимый заполняет свое свободное время, помимо общения с вами, и способен ли он это делать. Умение быть веселым, деятельным и счастливым наедине с собой - великий дар. Если ваш мужчина таков, считайте, что вам повезло.
Остальные ответы
Аллегрия Мудрец (15529) 15 лет назад
Да.Согласна.Надо отдыхать друг от друга.
Дмитрий Ш Мастер (1747) 15 лет назад
своя личная - нет ...возможно интересы ))))
Stasy Гуру (3098) 15 лет назад
Я считаю, что нужно уважать частную жизнь, увлечения и интересы друг друга. Мы стараемся!
маришка Знаток (422) 15 лет назад
Думаю что да,свои интересы должны быть,чтобы не как в клетку сели,свобода должна быть какая то.
ANTHRAX Мудрец (15125) 15 лет назад
По любому все люди внутри разные, и отдых может быть разный. От туда и ответ. Конечно может и своя жизнь быть, но не в ущерб совместной.
М. Ученик (233) 15 лет назад
Я думаю что личные интересы обязательно должны быть, не стоит растворяться друг в друге полностью и переваривать, это эгоизм- лишение другого человека того что ему нравится.
Katherine Omezinskaja Мудрец (12565) 15 лет назад
Право на личную жизнь (не любовную, заметьте!) надо сохранять. Особенно если интересы не совпадают. Сначала мирно отстаивать, при невозможности - расходиться, желательно тоже по-мирному.
Ива Мудрец (13421) 15 лет назад
Даже если перед созданием семьи вы убедитесь, что ваши интересы могут мирно сосуществовать, то в семейной жизни все равно почему-то начинаются недовольства некоторыми интересами друг-друга. У меня муж смотрит футбол-хоккей, не пьет, ни курит. Вроде безобидно и не фанат же, думала я, спорт это здорово. Но когда у нас начинается какой-нибудь чемпионат мира - это труба. Ни личной жизни, ни общественной - тапочки, тахта, телевизор, еще и не мешать. Как меня это бесит порой, сколько ссор из-за этого, потому, что я превращаюсь в бессловесную прислугу. Так что не обльщайтесь. Хотя я всеравно считаю, что интересы друг-друга надо уважать.
Похожие вопросы