Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сайлент-Хил смотрел кто-н-дь?

-~<=Shelest=>~- Мастер (1139), закрыт 15 лет назад
Меня после просмотра в кинотеатре 3 дня "трясло",а посмотрела дома на DVD,так ничего страшного...
Лучший ответ
Альфрэд Бордэн Мастер (2457) 15 лет назад
А я смотрел дома на двд с пиратским перводом и 40 минут смеялся (знаешь говорят смех жизнь продливает? нифига! я чуть не умер!) потом так всё болело, жуть! :)
Остальные ответы
Мария Сонина Гуру (3169) 15 лет назад
фильм- полное дерьмо. скучный и нестрашный.
Елена Знаток (276) 15 лет назад
Я тоже дома смотрела, вообще не впечатлил)
Anna Гуру (2902) 15 лет назад
полный бред - не смотри. это сказка для маленьких девочек...
Пользователь удален Гуру (3487) 15 лет назад
В свое время когда я походил эту игру брат меня просил её выключить потому что было страшно спать,хотя он сишьнейший боец у меня, и мне самому страшно было,фильм не страшный,скорей всего интересный,мне очень понравился!
hr_aKa-Egorka Знаток (387) 15 лет назад
FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIL'm super ! ne nzayu mne o4en' ponravilsya tak ya zamoro4ilsya osobenoo dlya devushek on doljen bit' o4erednim dokazatel'stvom na ve4nii vopros 4to devushka slabii pol !!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aлёнk@ Мастер (1828) 15 лет назад
мноих спрашивала, кто в кинотеатре смотрел, тому было страшно и оч понравилось, а дома смотреть нае страшно и скучновато
Nina S Мастер (2156) 15 лет назад
так всегда, в кино больше эмоций, но если честно, последняя тенденция строчить тупые horror movies уже достала, смотрю режиссеры с больным воображением и отсутствием профессионализма решили неплохо подзаработать. А народ только и ташиться от поглощения отрицательной энергетики! После фильма SAW 2 в кино, когда тебя муж ведёт якобы на комедию, я воспринимаю фильмы как Сайлент-Хил за мультики про Спанч Боба)))))))
ilx Мастер (2357) 15 лет назад
Как говорится, сколько людей - столько мнений. И все же, на мой взгляд, нападки на фильм со стороны многих посмотревших напрасны и лишены реальной почвы. Картина получилась просто чудесной, она не перегружена кровью и ужасами и в то же время погружает зрителя в особую атмосферу города и заставляет дрожать от страха.

Очень качественно подобран саундтрек, не зря композитором стал сам автор музыки к игровому сериалу. Выбор монстров - тоже заслуживает особого внимания и благодарности сценаристу и режиссеру. Ведь какой бы это был Сайлент Хилл без Пирамиды со своим гигантским мечом, без оставшихся в живых мертвых медсестер?. . Порадовало и то. что компьютерные эффеты были использованы по-минимуму.

В отношении сюжетной линии мне понравилось то, что при сохранении общей идеи, в фильм все же были внесены изменения: персонаж отца Гарри заменен на мать Роуз (кстати, безумно похожую на Хезер из третьей части игры) , в городе оказалось больше людей, нежели по сюжету игры.. . При этом философский замысел не растворился, а также ярко выделялся и также становился понятным только после окончания фильма. Ведь, согласитесь, смотреть кино, которое было бы ИДЕНТИЧНО игре, уже совсем не так интересно.

Особая благодарность оператору. ТАК еще никто не снимал фильмы ужасов или триллеры. Каждый кадр я бы распечатала и на стенку повесила - любоваться. Очень необычны и оригинальны ракурсы, точки съемки. Фильм благодаря этому становится уже авангардным, искусством не для толпы. а для истинных ценителей.. .

Прекрасно сыграла Рада Митчелл, ведь играть страх - это самое сложное в актерском мастерстве, а она играла его так, что я ей верила, и даже сама чувствовала тоже самое. Очень хорошо, что ее лицо ранее не примелькалось на экранах, ибо малоизвестная актриса знакомит нас с личностью персонажа гораздо глубже, нежели звезда киноэкранов.

И последнее.
Я смотрел фильм первым. А уже потом играла в игру, во все ее части. Конечно, игры лучше, не спорю. Но фильм от этого не проигрывает, он их дополняет. И сейчас могу сказать, что Сайлент Хилл изменил мое отношение к миру и к жизни. Он наполнил ее чем-то новым, недоступным ранее для восприятия. Он обогатил мои чувства, я понял, что от ужаса не обязательно бежать, с ним можно жить и даже ИМ САМИМ можно жить.. .
Serhio Профи (902) 15 лет назад
отсталый фильм,проста сказка для дитей
Chris Мастер (2415) 15 лет назад
Я смотрела....
По идее это должен был быть ужастик, но мне ни капельки не было страшно, только заинтриговывало в некоторых местах, а так....
Похожие вопросы