Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

подскажите!

Cherrybee Ученик (4), закрыт 15 лет назад
я водолей, лошадь, он-лев, и в год козла. как вместе? спасибо заранее
Лучший ответ
maria ov Мастер (2225) 15 лет назад
Если два человека встретились, значит так решили на небесах . Гороскопы говорят нам наши способности, увлечения, предрасположенности, и если они совподают или гормонируют с способностями другого знака, то пишут что мы совместимы . Но сколько людейучаться идти на компромисы ради любимых . Гороскопы, скорее для того чтоббыть готовыми кострымуглам и поворотам, а не для того чтобыс криком: Мы не совместимы, рушить отношения при первом конфликте. А конфликты будут, даже у идеальной пары по гороскопу, только потому что один мужчина, а другой женщина!
Остальные ответы
ЗаЯц Мудрец (12910) 15 лет назад
Мужчина Лев — Женщина Водолей
Это не ошибка. Лев будет так же испуган и смущен уникальной манерой речи и неповторимым поведением девушки-Водолея, как и «обычный» мужчина. Но такой ответ типичен для Льва. Он притворится, что ничего не заметил. Открыто проявив смущение, он покажет сла­бость, так что он будет вести себя так, будто считает ее эксцентричность естественной, спокойно и невозмути­мо, даже благожелательно (если не слегка покровитель­ственно) . Если она предпочитает называть поцелуй наперстком, пусть будет так. Лев никогда не позволит застать себя врасплох. Если она говорит, что хочет посадить во дво­ре несколько черимойа, он зевнет, ответит, что подума­ет, а потом скажет свое мнение. Но весь следующий день он будет читать о черимойа. Когда она просит его обя­зательно купить по дороге домой немного йогурта, так как ей нужно завтра идти к фотографу, он может сгорать от любопытства, зачем нужен йогурт у фотографа, но не спросит об этом. На следующий день, перед тем как он повезет ее к фотографу, она с ним посоветуется: «Использовать мне йогурт до поездки? » Его ответ будет нейтральным. «Почему бы и нет? » — проронит он мяг­ко, ничем не обнаруживая своего крайнего недоумения. (Использовать йогурт?! ) И он потихоньку с облегчени­ем вздохнет, когда узнает, что йогурт ей нужен для кос­метической маски. Так же он не пошевельнет бровью, когда найдет в морозильнике восточную вазу, напол­ненную только что заточенными карандашами. К этом'у времени он уже частично подобрал ключ к сложному процессу ее мышления, и ему довольно просто решить задачу. Она думает, что карандаши будут писать лучше, если грифель заморозить, и он это понимает. Он начи­нает узнавать ее. Это правильно. Так более четкими и понятными становятся их отношения.
Он никогда не позволит себе побледнеть, когда она, рыдая, падает ему в объятия и кричит: «Он умер! Джо умер! » Он успокоит ее, как сможет, надеясь, что она не чувствует громкого биения его сердца, и осторожно вы­яснит, что «он» — ящерка из сада, которую она назвала Джо и очень полюбила. Неважно, что она приклеивает подшивку юбки клеем, ополаскивает волосы пивом, что­бы они заблестели, наслаждается чувством неизвестно­го, принимая душ без света при зажженной свече на раковине, или бежит на кухню, чтобы схватить банку с ванилью, и прикладывает ватку с ванилью к ушам перед выходом на званый обед, потому что это ее любимый запах. Он не обращает внимания на ее выходки. Пока­зать свое удивление — ниже его достоинства. Это бы означало, что он чего-то не знает, а так как Львы знают все, то никто не может удивить их. Эта девушка все-таки удивляет его, показывает он это или нет. Она даже смущает его. Он никогда раньше не встречал кого-либо, похожего на нее. Она не придержи­вается никаких правил, не следует никаким принятым образцам и почти постоянно заставляет его разгадывать загадки. Конечно, его реакция только заставляет ее бо­лее настойчиво искать способ шокировать его, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть, если поколебать его уравновешенность. Ее изумляет, что он может быть так невозмутим, так лениво-самоуверен, что его нельзя за­стать врасплох. Неудивительно, что астрология называ­ет его «большой кошкой» , размышляет она. Это хорошо описывает его характер. Всегда настороже, всегда вни­мателен. Он чувствует даже слабый намек на угрозу сво­ему благополучию и своей гордости и готов броситься на опасность, пока она не обрушилась на него.
Дальше смотри http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-lev-vodoley.html

КОЗА-ЛОШАДЬ Союз не рекомендуется. Но возможно, если Лошадь зажиточна, а еще лучше - богата. Только в этих случаях их совместная жизнь, брачный союз может быть жизнеспособным.
alex krivorutskiy Знаток (480) 15 лет назад
причем гороскоп все зависит от людей и чем меньше будешь смотреть в гороскоп тем легше будешь жить
татьяна Широкова Профи (541) 15 лет назад
мне кажеться, что это все просто х.... (не подумайте что хорошо) :)
Похожие вопросы