Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Многоженство это хорошо А многомужество плохо???

АГА Мудрец (18683), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга Владимировна Мастер (1710) 14 лет назад
не поддерживаю мусульманский образ жизни вообще

а себя посвятить хочу только одному человеку )))
Остальные ответы
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108621) 14 лет назад
патамушта все в жизни существует по принципу курятника)))
ZZ Мудрец (15574) 14 лет назад
...элементарно... мужья поубивают друг друга...
Boris Sidorov Мастер (1675) 14 лет назад
Ну не обязательно так, это всё стереотипы. Каждый сам решает....
Тайга Просветленный (41334) 14 лет назад
А кто сказал, что многожёнство - это хорошо?
Alisa Sincera Знаток (444) 14 лет назад
Из одного чайника в несколько чашек можно наливать, а вот в одну чашку из нескольких чайников, это не круто
Валерий сериков (имя) Просветленный (41509) 14 лет назад
Я - моногамен
Всё остальное - безобразно и скотство похотливое
Никалавна Оракул (69746) 14 лет назад
патамушта мужики в большенстве своём-ЭГОИСТЫ!!!
бегущая по волнам Мудрец (14942) 14 лет назад
а кто это сказал? многомужество это просто замечательно, один готовит, другой убирает, третий с детьми сидит, остальные-деньги зарабатывают-сказка
Танюшка Ученик (239) 14 лет назад
Каждый сам выбирает, кому многоженство, кому многомужество, лично я против и того и другого, я однолюб и ревнива !!!
FLYINGADDER Знаток (473) 14 лет назад
А кто сказал, что многомужество - плохо?
Наташа Степнова Мудрец (16213) 14 лет назад
В Непале многомужество приветствуется - может кому и туда, а нас и здесь не плохо любят!!!!
АНЕЧКА КУЗЬМЕНКО ( ПРИБЫТКОВА ) Профи (915) 14 лет назад
эти законы просто придумали мужчинки. но с другой стороны то ты одного мужа обстирываешь, кормишь, убираешь за ним, а то 5 таких, да еще и дети. это ж тогда и загнуться не долго.
Yupi Мыслитель (9606) 14 лет назад
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..
Алина Мыслитель (9287) 14 лет назад
Кто сказал, что плохо? Это мужчины придумали, что плохо. Потом что если у них есть конкурент, то теряется уверенность в себе.
awe L..... Знаток (316) 14 лет назад
КТО сказал что многоженство это хорошо?
Похожие вопросы