Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как узнать в одноклассниках прочитано сообщение или нет?а ещё я слышала,что иногда сообщения не доходят,это правда?

Евгения Чемуткина Ученик (149), закрыт 14 лет назад
а ещё я слышала,что иногда сообщения не доходят,это правда?
Лучший ответ
Бульбозавр ☺☺☺ Высший разум (737467) 14 лет назад
Смотрите всегда ссылку, всегда проходить оповещение, доставлено сообщение или нет и время доставки.
А прочитал абонент или нет? Тут только можно догадываться. Смотрите на его странице когда он её последний раз посещал. Не думаю, что если он выходил на свою страницу, то сообщение не читал.
Остальные ответы
Элен Высший разум (704565) 14 лет назад
Откройте свои исходящие сообщения и посмотрите, если оно на месте, значит адресат его получил. Вернее, оно до него дошло...
Беребнева Мария Знаток (424) 7 лет назад
А сейчас другую фишку сделали. Нажимаете вкладку "Сообщения", открывается окно сообщений. Слева перечень контактов, с которыми ведётся переписка, справа высвечиваются сами сообщения. Так вот, если присмотреться к первому, левому окну, справа от контакта есть серая точка. Если она есть - значит, сообщения не прочитаны. Если её нет - значит, ваше сообщение прочитано.
Бугай Сергей Ученик (190) 6 лет назад
Беребнева Мария 5 месяцев назад
Ученик (223)
Спасибо - именно так и есть
Элен Ученик (229) 4 года назад
Да, про серую точку верно сказали)
виталий михалюк Знаток (324) 3 года назад
а если почему то серая точка не появляется, видимо настройки сбились или еше что?
александр кадолов Профи (911) 2 года назад
убрали эту точку чтобы нам стало хуже
Elijah-Aladdin Chernyak Ученик (97) 7 месяцев назад
какая точка, как она выглядит кто-то может показать скриншот??? очень важно ))
Похожие вопросы