Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое BackDoor.Pigeon 8099?

Михаил Цибезов Профи (699), закрыт 14 лет назад
При проверке Др.Веб оповещает о вирусе.Хотя я не считаю его таковым.Может кто то знает what is hu?
Лучший ответ
Булат Гуру (4893) 14 лет назад
Можно пологать, что это вирус с "черным входом" в ваш компьютер.

Бэкдор, backdoor (от англ. back door, чёрный ход) — программа или набор программ, которые устанавливает взломщик (хакер) на взломанном им компьютере после получения первоначального доступа с целью повторного получения доступа к системе. При подключении предоставляет какой-либо доступ к системе (как правило, это командный интерпретатор: в GNU/Linux — Bash, в Microsoft Windows NT — cmd). Бэкдор — особо важная составляющая руткита.

"Бесплатный сыр только в мышеловке" - возможно вы установили к платной программе какой либо кряк, в которые создатели частенько вставляют "бэкдоры", чтоб потом иметь доступ к вашему компьютеру и использовать его в своих целях, например отсылать спам.
Михаил ЦибезовПрофи (699) 14 лет назад
а вы мне не поможете прояснить ситуацию?
дело в том,ято этот вирус обнаруживается когда я пытаюсь обновить клиент онлайн игрушки.так же определяется вирусом и екзешный файл с того же сервера.хотя админы уверяют,что никакой угрозы нет.но почему то я им не верю.
как вы смотрите на это?
Булат Гуру (4893) Как вариант можно проверить эти же файлы другими антивирусами или онлайн на сайте других антивирусов. Просто возможно, что ваш антивирус расценивает физиалогию этих файлов как бэкдор.
Остальные ответы
Хом-Дай Мудрец (16529) 14 лет назад
ето вирус, удаляй его немедленно, и етот вирус обнаружил др веб
Nel Мудрец (14212) 14 лет назад
вирус. в переводе означает задняя дверь. у тебя на компьютере запущен сервер а кто то у себя запускает клиент и соединяется с тобой через определенный порт тем самым получая почти полный доступ к твоей машине
D.S.N Оракул (75501) 14 лет назад
Сборочка у вас хорошая:)
Михаил ЦибезовПрофи (699) 14 лет назад
эээмм...?
D.S.N Оракул (75501) Да ммм как и квипы с асей собирают:)
Похожие вопросы