мамашка
Искусственный Интеллект
(212444)
14 лет назад
Пережить можно и НУЖНО. Обратитесь к психологу, это скорее Вам поможет . Пол- года не маленький срок .Вы должны понять, что жизнь продолжается . У Вас по- видимому депрессиия и именно её надо лечить .Всё проходит, поверьте !!!
живу
Мыслитель
(9018)
14 лет назад
потеря ребенка выкидыш? если выкидыш, то ничего страшного, будет нормальный и здоровый ребенок. часто природа сама отторгает нездоровых детей
SLAYER
Профи
(911)
14 лет назад
внушить себе, что кому то там, на небе, это было просто необходимо, и родить нового! Только не убиваться по поводу смерти прежнего, скорбить можно, но не убиваться. Да и ..."ненужно оплакивать павших, лучше благодарить Бога, за ТО, что такие люди жили среди нас "...
Кристинка Смешинка
Мудрец
(15893)
14 лет назад
Милая, как это страшно и больно! Примите мои соболезнования.
Знаю, что это не поможет. Ничего не поможет, только со временем боль немного утихнет.
Надо жить и помнить о нем, а его душа будет всегда с Вами, крепитесь и молитесь...
Nezn@komka
Профи
(880)
14 лет назад
Опыт переживания потери ребенка у каждого родителя свой. У одних возвращение к повседневной жизни занимает очень длит время, другие стремятся вернуться в привычный ритм, стараются и могут отодвинуть это печальное состояние на задний план. Для каждого родителя важно пережить свои чувства самостоят, а не поступать, как это советуют другие.
Единственный путь преодолеть подобное состояние - откровенно поговорить мужу и жене о своих чувствах. Для обоих родителей важно иметь как можно больше помощи и поддержки.
Принятие ситуации является финальным этапом процесса переживания потери, оно приходит с теч времени. Смерть ребенка всегда все меняет, однако имеет смысл двигаться вперед, стать сильнее.
Галинка
Мастер
(1171)
14 лет назад
Мне кажется, что это невозможно пережить.. . Такое горе никогда не забудется, даже если появится другой ребенок. Время лишь притупит эту боль, но не излечит. Здесь ничего не посоветуешь, остается только с этим смириться и продолжать дальше жить.
Дай Бог Вам сил и терпения!
Огневушка
Мудрец
(12419)
14 лет назад
Вам надо обратиться к психологу, потому что так просто это не пройдет, если отмахиваться от проблемы может и крышку сорвать. Надеюсь, что Вы достаточно молоды и в конце концов утешитесь и родите себе другого малыша. Знаете единственное, что могу сказать Вам в утешение, что значит деть был недостаточно здоров, чтобы продолжать жить.
Источник: личный опыт, и у меня такое было