Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

привет всем! огромное спасибо за начинки к блинам, посоветуйте еще что-нибудь вкусненькое

Марина Гуру (3106), закрыт 15 лет назад
..
Дополнен 15 лет назад
я не про блины, а вообще...
Лучший ответ
Александра Клишина Гуру (2924) 15 лет назад
СЛОЙКИ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦАМИ

400~500г слоеного теста, 3 вареных яйца, ~100г печеночного паштета или печеночной колбасы
Тесто разделить пополам и раскатать 2 квадрата со сторонами примерно 30см.
Один квадрат смазать водой или сырым яйцом.
Разложить дольки яиц и на них печеночную массу (или ломтики печеночной колбасы).
Сверху накрыть вторым квадратом теста.
Очень осторожно ребром ладони обжать оба слоя теста в промежутках между начинкой и по краям.
Подождать 3 минуты, чтобы тесто склеилось.
Порезать на порционные квадратики. Проделать маленькие дырочки для выхода пара.
Поставить в разогретую до температуры t=200°C духовку до зарумянивания (~20 минут).
Остальные ответы
Юлия Шехурдина Мыслитель (6959) 15 лет назад
Печень отварить, через мясорубку, лук и морковку и помидорки обжарь к ним добавь печень и в блин посоли естественно
Татьяна Мастер (1065) 15 лет назад
остатки колбасы из холодильника - соломкой нарезать
твердый сыр на крупной терке - натереть
смешать, нафаршировать

Похожие вопросы