Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите,а вы овощи для салата режете мелко или крупно? и почему? отличается салат по вкусу при этом или нет?

aforsek aforsek Просветленный (36395), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Н@талья Волкова Знаток (272) 14 лет назад
Нарезка вывает разной: кубиками, брусочками, соломкой.. .
Всё зависит от самого салата и ингридиетов в нём.
Обычно, в кулинарных книгах есть рекомендации, как лучше резать овощи и украшать ими салаты.
Остальные ответы
Ольга Фирсова Мастер (1450) 14 лет назад
крупно и дело не во вкусе . в привычке, да и смотрится он так лучше
Анастасия Уколова Ученик (157) 14 лет назад
Все зависит от таго какой салат вы делаете! Если крабовый- помельче, греческий конечно крупнее! и т. д.
Юлия Гришанович Мастер (1934) 14 лет назад
Я мелко.. .
Это вообще на любителя.... кому как нравится-)))
One Gorda Гуру (3397) 14 лет назад
Я очень мелко режу - не знаю, почему, мне так больше нравится-))) особой разницы во вкусе не вижу-))
Светленькая Мыслитель (6510) 14 лет назад
Если из свежих стараюсь резать крупнее, полезнее так =))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762197) 14 лет назад
Для разных салатов требуется разная нарезка.
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
Для салатов с майонезом, слоеных-лучше порезать все очень мелко.. В овощные салаты, заправляемые раст маслом, режу овощи покрупнее, чтобы вкус каждого из них чувствовался и не перебивал вкус других
http://foto.mail.ru/mail/tyan.lyubov/_myphoto/582.html#599
Марина Мудрец (13869) 14 лет назад
Помидоры покрупнее, огурцы помельче. Но не слишком мелко и тонко, а то как каша получается, и теряется вкус.
Оливье и др салаты, тоже не слишком мелко и не крупно. А то некоторые режут под размер гороха, так невкусно.
НАМ Профи (802) 14 лет назад
конечно вкус отличается, все зависит от вида салата, но даже обыкновенные огурцы и помидоры нарезанные мелко мне нравятся больше, чем нарезанные крупно.
Похожие вопросы