Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

настенный турник и брусья

семирамин фонаерош Мыслитель (5577), закрыт 14 лет назад
добрый день, подскажите на какую высоту загнать турник и брусья , рост 180
Дополнен 14 лет назад
фото брусьев, турник и в африке турник
Лучший ответ
Миша Кол Мастер (1816) 14 лет назад
Так у тебя турник отдельно идёт? В инструкции разве не сказано как вешать? Брусья вешай на уровне подмышок +10-15 см, а турник на высоте вытянутых рук встав на цыпочки. А где покупал? В интернетмагазине? Адресок напиши.
семирамин фонаерошМыслитель (5577) 14 лет назад
адресок
lecoshop.ru

да в инструкции все четко, кроме как высоты подвешивания:)
Миша Кол Мастер (1816) Спасибо за адресок. При установке учитывай то,что мимо когда буш ходить задевать станешь. Так что пристроить где нить подальше с прохода и крепёж возьми получше того что прилагается,как правило комплектуют такие вещи из расчёта на средний вес 60-70 кг. Удачных тренировок.
Остальные ответы
Жека Знаток (281) 14 лет назад
так чтоб ноги до пола не доставали брусья чем выше тем лучше
Макс Янг Гуру (2870) 14 лет назад
чтоб ноги не чиркали по полу. и всё.
1 Просветленный (26812) 14 лет назад
А у тебя потолка, что, нету, что ли? Кстати, где брал и за сколько? Тоже такой хочу!
lecoshop.ru

доставка 340р по городам россии,качество ну мне понравилось в принципе но не оценил т.к кавешаю только))
семирамин фонаерош Мыслитель (5577) 4т.р турник и брусья
Техническая ПоддержкаМастер (2264) 14 лет назад
я точно такиеже купил в спорт магазе, один в один и фирма таже
за 1700,там вроде максимум 110кг или 140
короч мне нравиться
1 Просветленный (26812) 1700 - ?Это ж считай что даром! В инете - 1900 рэ! А в магазине ни разу не видел ничего подобного.
kkkЗнаток (283) 10 лет назад
Леко шо на сайт зайди, у меня такой же только еще с турником сразу
kkk Знаток (283) *Леко шоп
Виктория вика Просветленный (34956) 14 лет назад
брусья, так что бы растояние от пола и ваших ног составляло не менее 50 см. , а турник на уровне шей
турник на уровне шеи? низковато) тогда и подтягиваться ненадо
Михаил Демин Ученик (248) 8 лет назад
Турник-встань на цыпочки, чтобы еле касаться перекладины и в тоже время до потолка см 35 должно быть, чтобы головой не чиркать, а то неприятно будет заниматься. Если потолки не позволяют, то 32см, а ноги придется поджимать, брусья примерно на уровне плеч. Крепить лучше саморезами по бетону, а не дюбелями.
Похожие вопросы