Я плакаю!
Мальчик оч, оч нравица, но у нас с ним только дружеские отношения....Каждый день созвончики и переписки... Стоит не взять трубку или проигнорировать СМС сразу предъявы и куча нагоняев....Вчера сам не отвечал, а сегодня он какашка такая окончательно испортил мне настроение... Говорит не смог ответить, потому что был с девушкой... Вот че мне делать??? Пойти утопиться???((((((((
Ну ты че, не плакай, поди и утопи девушку!
соблазни его
или скажи, что была с мальчиком, пусть приревнует
Я так и знал....))) Не переживай....Я тебе сто пудово гарантирую, что он не был с девушкой. Это он тебя проверил....реакцию твою. Он поймёт что тебе было неприятно это слышать, и что он нравиться тебе. Просто поинтересуйся, что за девушка это была, прояви интерес. Он поймёт всё. Жди....он сделает тебе предложение, чтобы ты стала его....))) Главное тепение ))) Удачи!!!
Вот это и называется - сука любовь... А вообще попробуй расскажи ему о своих чувствах, мож он тож тебя любит но боится выразиться)))
Просто всё это скажи ему! Он не в праве устраивать тебе нагоняи если вы просто друзья! У меня была похожая история, мы с ним поговорили и все решили. И теперь Лучшие друзья!