Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я плакаю!

Мальчик оч, оч нравица, но у нас с ним только дружеские отношения....Каждый день созвончики и переписки... Стоит не взять трубку или проигнорировать СМС сразу предъявы и куча нагоняев....Вчера сам не отвечал, а сегодня он какашка такая окончательно испортил мне настроение... Говорит не смог ответить, потому что был с девушкой... Вот че мне делать??? Пойти утопиться???((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну ты че, не плакай, поди и утопи девушку!

Гуру
18лет

соблазни его
или скажи, что была с мальчиком, пусть приревнует

Гуру
18лет

Я так и знал....))) Не переживай....Я тебе сто пудово гарантирую, что он не был с девушкой. Это он тебя проверил....реакцию твою. Он поймёт что тебе было неприятно это слышать, и что он нравиться тебе. Просто поинтересуйся, что за девушка это была, прояви интерес. Он поймёт всё. Жди....он сделает тебе предложение, чтобы ты стала его....))) Главное тепение ))) Удачи!!!

18лет

Вот это и называется - сука любовь... А вообще попробуй расскажи ему о своих чувствах, мож он тож тебя любит но боится выразиться)))

Знаток
18лет

Просто всё это скажи ему! Он не в праве устраивать тебе нагоняи если вы просто друзья! У меня была похожая история, мы с ним поговорили и все решили. И теперь Лучшие друзья!