Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Рельсы , рельсы , шпалы , шпалы , вышел поезд запоздалый...(а дальше ?) ...напомните массажную притчу

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

из последнего вагона вдруг посыпалось зерно. Вышли куры - поклевали, вышли утки - пощипали, вышли петухи стали доклевываать. Потом прошел слон, прошла слониха, прошел маленький -премаленький слоненок, пришел дворник, все-все-все подмел, потом поставил стол на трех ножках, стол на двух и начал писать: "Дорогой жене и дочке. Точки, точки, точки, точки. Посылаю вам носочки, точки, точки, точки. и пижаму. " Это письмо ему не понравилось, он его мял, мял, мял - выбросил и начал писать новое. "Дорогой жене и дочке. Точки, точки, точки, точки. Посылаю вам носочки, точки, точки, точки. и пижаму. " Потом его запечатал и отослал. Письмо летело, летело, летело и прилетело.

15лет

из последнего окошка посыпался горошек, пришли куры - поклевали, пришли гуси - посчипали, пришел слон - потоптал.. . пришел дворник - подмел.. . потом поставил стол, стул, печатную машинку и начала писать письмо "дорогая дочка - дзынь-точка, шлю тебе чулочки - дзынь - точка.... и т. д.
сложил письмо, заклеил и отправил... .
все, массаж окончен, с вас 20 у. е. ))))

Профи
15лет

из последнего вагона вышла Алла Пугачева))) хд

Мудрец
15лет

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Пришел поезд запоздалый,
Из последнего вагона просыпал пшено.
Пришли куры поклевали,
Пришли гуси пощипали,
Пришео слон потоптал.
Пришел дворник подмел,
Пришёл директор Зоопарка
Поставил стул, поставил стол, и начал писать:
Дорогие мои дочки, три точки, три точки,
Пришлите мне пару носочков, три точки, три точки,
Пришлите мне пару платочков, три точки, три точки.
Запечатал письмо и поставил печать!
Письмо шло, шло, не туда пришло... (гладите по спине и хлопаете с правого бока попы)
Письмо шло. шло, не туда пришло... (гладите по спине и хлопаете с левого бока попы)
Письмо шло, шло, и по адресу пришло.. . ( в конце хлопаете по попе))) )

Мне мама так делала в детстве)) ) а я своему сынишке))))

Мудрец
15лет

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд из Варшавы, из последнего вагона вдруг посыпался горох... пум пум пум, пришли куры поклевали, поклевали, пришли гуси пощипали, пощипали, пришли свиньи потоптали, потоптали, пришел дворник увидел мусор всё подмел.. . потом поставил стол, поставил стул, взял бумагу и ручку.. . и начал писать письмо.. . ДОРОГИЕ МОИ ДОЧКИ.. . ТОЧКИ.... ТОЧКИ... ТОЧКИ... ТОЧКИ.. . ШЛЮ Я ВАМ СВОИ ЧУЛОЧКИ ...ТОЧКИ... ТОЧКИ... ТОЧКИ... ТОЧКИ.. . БЕРЕГИТЕ ИХ И ХРАНИТЕ ИХ.. . Поставил точку. Сложил письмо засунул в конверт и поставил сургучом печать.
Потом пошел и в ящик опустил. (Оттягиваете рукой резинку от трусов и кладете письмо!)