Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вокруг столько злых людей? отвечают лишь бы нагрубить!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

все будет хорошо

Знаток
19лет

Дружище, плохих людей не бывае!! ! Бывают глупые, которые не понимают что они делают. Чтож, жаль.... Не обращй на них внимания.

Ученик
19лет

Я думаю что просто это плохое воспитание или зависть... я вот всегда стараюсь вежливым быть. Пообщаешься вежливо например с продавцом в магазине - самому прикольно и продавец рад!

Знаток
19лет

показывают свою "вежливость" и "доброту" и к большому сожалению таких ох как много, действительно порой становиться очень обидно. Они просто не воспитанные создания.

Знаток
19лет

и все ставят плюсы, не отвечая....

вот так.

а я думаю так: когда-то им то-то нагрубил, задел их самолюбие, достоинство, и они считают своим долгом нагрубить тоже, неважно кому..кому-нибудь....и так по цепочке....
нужно уметь прощать ))!

Гений
19лет

Настя, ты выходишь в открытое пространство, где все люди разные, и нужно настраиваться на то, что кто-то может встретиться неадекватный, или не в настроении.
Если никого не провоцировать и не обращать внимание, ты заметишь, что хороших людей тут достаточно. Отсеивай, фильтруй...

19лет

Знаешь, я обычно на хамство отвечаю литературным языком и улыбкой... Поверь, хам и недалёкий человек от этого теряется и чувствует себя неуютно... попробуй, понравится!!! Удачного дня тебе и хорошего настроения!!!

Мастер
19лет

Это не злость. Тупой вопрос - тупой ответ. Типа как твой.

19лет

я не думаю, что это злость. Просто у каждого бывают проблемы и т. п. , которые отражаюццо на нервной системе :) я ваще считаю себя более-менее добрым человеком, но могу с нервяка что-то ляпнуть кому-нить))

Профи
19лет

Да, дело-то в том, что сдесь все тусят ибо ловить на работе нечего!))) Вот и пишут чушь, иногда забавно почитать ругань всякую!)))

Видео по теме