А вы теряли друзей навсегда?
сегодня 4 года как убили мою подругу . .
терял. 9 лет назад убили лучшего друга. Очень тяжело пережил.. .
И просто друзей терял. Но об этом не жалею. Моя осознанная инициатива была
Были потери. И друзей, и родных. К чему был вопрос то? Сегодня моему отцу исполнилось бы 50 лет, если бы не несчастный случай 1999 году, сегодня у моего друга был бы хороший, солнечный день, если бы площадь Минутка в 95, сегодня у моей бабушки был бы борщ на обед, если бы не старость в 2003 году, сегодня бы мой одноклассник хорошо провел бы время с семьей, если бы не осложнения после аппендицита в 2003 году, сегодня бы с моим другом мы поехали бы и попили пива, если не авария в 2006 году, сегодня мои кенты встретились бы и договорились когда едем на Байкал, если бы не Грозный в 2000 году, сегодня посидели бы с пацанами, если бы не посмертная золотая Звезда Героя, ордена мужества пацанам в 1996году, сегодня бы еще один мой лучший друг позвал бы меня играть в баскетбол, если бы не сердце в 2001 году, сегодня и я бы написал эти строчки если бы не душа которую я оставил с друзьями в за все эти годы... Пацаны, земля вам пухом!
я потеряла, но еще надеюсь, что она найдется, там темная история, все родственники ее похоронили, мать привезла и похоронила какое-то тело, но у меня есть надежда, что это грубейшая ошибка жизни, есть основания пологать, что она жива. Надежда умирает последней.
сочувствую. из-за переезда, но после твоего вопроса хочется срочно их разыскать пока не совсем поздно. спасибо.
Теряла, но как-то по глупости все вышло. Из-за банальной ссоры и обоюдной гордости.