Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть прежние доверительные отношения с женой Я вроде бы исправился а она сказала что все равно не любит меня и

уезжает к маме

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ухахахаахахахаахахахахаахахаахахах....с такиим темпами я тя вновь возлюблю:)))))))))))))

Источник: ЖОНА твоя-милиционерша!!!когда секс то будет?
Мастер
18лет

возможно их уже не вернуть...
ты вроде бы исправился?!, ты то сам не знаешь, исправился ты или нет?! ,вот и она не знает...
постарайся теперь ей доказать, что ты её любишь, тока не на одних словах, но и на действиях, подумай, что было бы приятно ей....если ты конечно её любишь....привычка конечно тоже дело сурьёзное, но возможно она устала от тебя и лучше её отпустить...хотя бы на время...пусть отдахнёт от тебя, может простит...а может ты навсегда её потеряешь...

Профи
18лет

оставьте её в покое, дайте время сколько ей потребуется. Если она любит- чувства возьмут верх. Удачи.

18лет

это очень сложно - есть люди, которые могут простить и принять, а есть такие для которых предательство и обман всегда будут мешать взаимоотношениям, так что... определись к какому типу относится твоя жена и... действуй!)))

Мастер
18лет

исправляйся, не исправляйся, толку все равно не будет, только себя накрутишь еще больше...я пыталась, а в итоге все равно развод...