Кому-нибудь нравится, когда в магазине, как только зайдёшь, спрашивают: "Я могу Вам чем-нибудь помочь? "
Меня это дико раздражает. Чувствуешь себя идиоткой, которая не в состоянии выбрать себе шампунь. Конечно, девушки-продавцы не виноваты - это политика руководства, их обязали навязываться. А что по этому поводу думаете вы?
Бесит, я обычно сразу захожу в магазин, вижу горящие глаза продавца или консультанта, направленные на меня, и громко заявляю на весь магазин: СПАСИБО, МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Они неправильно вопрос задают.Можно , например, сказать: если вас что-то интересует- обращайтесь... или еще как-то...А не ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ??? Как-то в очередной раз задают этот вопрос, на что я мило отвечаю девушке: Можете помочь сумки до дома донести и доделать ремонт в моей квартире)))
не понимаю почему их начальство до сих пор не может понять что это только отпугивает покупателя
бесит, сразу хочется уйти, конечно если один раз стросят тогда ничего, а если ходят по пятам, сразу уйду!
Зашли два братка по 2,05 метра с красными лицами. Подошла девушка ростом 1,60 с тупым вопросом " Могу ли я Вам чем нибудь помочь" На что получила ответ от одного из братков " Да подержи меня! "
Меня это раздражает, если я хоче что-то узнать я сам подхожу к продавцу и спрашиваю