Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Кому-нибудь нравится, когда в магазине, как только зайдёшь, спрашивают: "Я могу Вам чем-нибудь помочь? "

Меня это дико раздражает. Чувствуешь себя идиоткой, которая не в состоянии выбрать себе шампунь. Конечно, девушки-продавцы не виноваты - это политика руководства, их обязали навязываться. А что по этому поводу думаете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Бесит, я обычно сразу захожу в магазин, вижу горящие глаза продавца или консультанта, направленные на меня, и громко заявляю на весь магазин: СПАСИБО, МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Они неправильно вопрос задают.Можно , например, сказать: если вас что-то интересует- обращайтесь... или еще как-то...А не ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ??? Как-то в очередной раз задают этот вопрос, на что я мило отвечаю девушке: Можете помочь сумки до дома донести и доделать ремонт в моей квартире)))

18лет

не понимаю почему их начальство до сих пор не может понять что это только отпугивает покупателя

Профи
18лет

бесит, сразу хочется уйти, конечно если один раз стросят тогда ничего, а если ходят по пятам, сразу уйду!

Ученик
18лет

Зашли два братка по 2,05 метра с красными лицами. Подошла девушка ростом 1,60 с тупым вопросом " Могу ли я Вам чем нибудь помочь" На что получила ответ от одного из братков " Да подержи меня! "

Мастер
18лет

Меня это раздражает, если я хоче что-то узнать я сам подхожу к продавцу и спрашиваю