А за что меня оштрафовали? Не пойму нифига! (вн)
Блин, чё за день-то такой! Возвращаюсь йа, значит, с озера, погода клевая, настроение исчо лучше, музыка душу согревает - пестня жизнерадостная "Kill Them All". Остановился перед городом... ну, это... покурить. Потом завожу машину, а она, сцуко такая, не заводицца. Ёпрст! Открыл капот, стою, новую сигарету закурил. Там под капотом электроника голимая, датчики фсякие, проводки, а йа ж ЧайнеГГ - ни фига не секу в этом. Куле делать? Нашел в багажнике трос, машу руками. Останавливаецца жжып большой, там двое, видно, что тоже с озера возвращаюцца. Ну чё, спрашивают, куришь? Курю, отвечаю. Давай, говорят, цепляйся на трос, мы тебя быстренько домчим. Вот ведь, думаю, есть фсетаке шоферская взаимовыручка!
Зацепился, поехали. Да так быстро поехали, шопесдетс! Канешна, жжыпу "Прадо" (пока ехали, йа его название прочитал) пофигу балласт в виде моей малолитражки. Пля, уже в город въехали, а жжып не тормозит особо, километроф 80 по улицам несецца. Плять! Йа сигналю им, фарами моргаю - мол, чуть помедленнее, кони - ни какой реакции. Потом вроде притормозили и через сплошную - налево, прямо перед встречной машиной. Жжып-то нормуль проскочил, а йа на веревке - прямо перед носом у встречки, та даже затормозила на юз.
А за поворотом - гаишнеГГи, мать их! И фся эта хрень на их глазах происходила. Тормознули, канешна. Те двое из жжыпа выскочили, с гайцем о чем-то пошептались, сунули ему что-то в руки - даже документы не доставали. Один из них отвязал мою веревку, швырнул ее мне на капот, ворча под нос что-то типа: "Блин, вот и помогай людям - себе дороже выходит". Потом они прыгнули в свой жжып и пропали из виду.
А на меня протокол составили: превышение скорости, пересечение сплошной линии разметки и создание аварийной ситуации. И где, плять, справедливость?! Йа чё, по своей воле нарушал? Куда тащили, туда и ехал.
Увожаемый Прынц! А не паслать бы на фиг этих гайцев вместе с ихним штрафом?... Вы так здорава аписАли эпезод из жизни шафёра, ну пряма на роман патянит. Если бы вы издали ето праизвидение, вам бып пресудили
Нобиливскаю прэмию! Какие сочныи абароты рэчи, как вырозитильно кричит ваша душечька, я пряма изрыдалася савсем. Этош виликая трагэдия - чистый Шикспирт! Я васхещаюся вашим толантом, я прекланяюся пирид вами! Вы так искрино вывили атрицатильныи образы етих придурков из жжипа, ну точно, как тот Гогаль сваих мёртвых душ. Штоп он здох, етот жжип!
Тупость гайская. А вернее наглость. Пиши что так мол и так, авто не располагал технической возможностью.

ну нету справедливости на белом свете! )))) я тоже как-то машину за собой тянула, дык когда по кругу ехали в наш трос одна тетенька въехала, не заметила его видишь ли, тока когда милиция приехала я во всем виноватая оказалась, патаму шта докУменты им показала, а не бумажки.
Ты, это, пиши почаще, очень интересно!
мда. вот это поучаствовал)) ) я бы с тросом никуда бы не двинулась и вызвала бы всех кого знаю))