Alexander Lancerovich
Гуру
(3909)
14 лет назад
даже не знаю (не то что не знаю) Не понимаю я зачем ходить зарошшыми в чем прикол ???да и еще и летом так же можно запарится с теми патлами да не самое это хужее дело еще в том что те патлы они заплетают в косу) идиотизм как по мне проще постричся а не заплитать дреды и подобную фигню. дурость это а почуму не состригают у меня своя версия дело в том что летом когда жара голова в етих патлацей так запаривается что даже е сли они и захотят постричся то уже не смогут потому что мозги ихние уже давно зтухли и додуматся они уже не сможут и так и будут ходить как лесные звери пока их не заберут а армия и постригут (п. с. единственный плюс армии что там таких стригут)))
lalkaГуру (4825)
14 лет назад
дааа,столько злости.да еще так не грамотно.ваши мозги точно не протухли
витали капустинУченик (114)
8 месяцев назад
Гуру)) мышление у тебя как у обычного заводчанина с 9 классами образования ?♂️ . Проснись и пой, пока идешь на смену в ночь, раб. завидуй длинным мужским волосам молча )) Ведь таким как ты никогда волосы не отрастить. Раб должен быть всегда выбрит и всю жизнь одинаков. Так он стабилен и послушен.
P.S.
Если у мужчины хватает времени и ресурсов следить за волосами, то они никогда не будут выглядеть неряшливо. И это будет красиво. например: посмотри как выглядят футболисты с длинными волосами. Тот же Златан Иброгимович.
А таким неандертальцам как ты этого никогда не понять. Ты не на этом уровне, холоп.
mm
Знаток
(268)
14 лет назад
Длинные волосы у мужчин -это не дань какой-либо моде, а это образ жизни : у одних это честь и благородство, а у других, как у Джигурды например....)))
lalka
Гуру
(4825)
14 лет назад
есть еще рокеры. у них это часть образа. так девок легче соблазнять. я ничего плохо в длинных волосах не вижу. у каждого свой выбор и свой стиль
Анна Берг
Мудрец
(10497)
14 лет назад
ну некоторым мужикам хвостик идет
только очень короткий, как в фильмах всяких про крутых американских бандюганов =)
+ у моего деда хвостик на голове есть / короткий даже очень/ , во дворе всякие придурки ходят, иногда приставать начинают ко мне, как узнают что тот мужичок с хвостиком мой дед, сразу отваливают)
а так я как бы против мужских ДЛИННЫХ волос на голове
но еще раз повторюсь некоторым идет
Сергей Краюшкин Краюшкин
Ученик
(102)
2 года назад
Последнее время в Европпе стирают грани между восприятием мужчин и женщин. Это типа культа безполого существа, не "он", не "она" а " оно". Оттуда через интернет кукловоды моды пытаются трансформировать сознание людей в России...
витали капустинУченик (114)
8 месяцев назад
Что ты несешь??♂️? еще каких то 50 лет назад русские носили длинные волосы. А бриться и коротко стричься научили рабов.
Кирилл МанинУченик (204)
7 месяцев назад
Почему так много людей зациклено на России
Россия - не центр вселенной и не пуп земли
Мне это нравится, у моего такой хвост кудрявый )) Я думала, что женщины, увлекшиеся чтением любовных романов о кельтах или шотландках с хвостами на головами, поддерживают своих мужчин. Но есть и такие , которые сами решили отращивать волосы. Почему? Ведь они не читают наши любовные сказки!)) Экономия на парикмахерские услуги? Меньше мыть волосы? Вольнодумие?