Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины,почему вы носите хвост на голове?

Наташа Шерстянова Мудрец (18258), закрыт 14 лет назад
Мода на мужские "кельтские" хвосты. Многим мужчинам это идет. Не носят лишь те, кому не позволяет дресс-код или носит форму. Или мужчина чувствует - не идет ему.
Мне это нравится, у моего такой хвост кудрявый )) Я думала, что женщины, увлекшиеся чтением любовных романов о кельтах или шотландках с хвостами на головами, поддерживают своих мужчин. Но есть и такие , которые сами решили отращивать волосы. Почему? Ведь они не читают наши любовные сказки!)) Экономия на парикмахерские услуги? Меньше мыть волосы? Вольнодумие?
Дополнен 14 лет назад
Судя по ответам, надо быть стойким и незлобным, чтоб не обращать внимания на косые взгляды людей, которым не нравится хвост на мужской голове...
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Картина из книги "Болеро" Мило Манара
Лучший ответ
q q Мыслитель (5976) 14 лет назад
да какая разница - хвост, нехвост, главное чтобы человек был хороший. настоящий мужчина. По теме: нравится
Остальные ответы
Светлана Оракул (61276) 14 лет назад
А это разве мужчины!! ! Вот на Джигурду смотрите, это же пациент из палаты номер 6.
татьяна гусева Мыслитель (8097) 14 лет назад
а почему девушки стригутся очень-очень коротко? на вкус и цвет-товарищей нет.
Alexander LancerovichГуру (3909) 14 лет назад
там даже не во вкусе дело у человека волоси ростут не ради красоты (оны выполняют терморегуляцыонную функцыю)
Alexander Lancerovich Гуру (3909) 14 лет назад
даже не знаю (не то что не знаю) Не понимаю я зачем ходить зарошшыми в чем прикол ???да и еще и летом так же можно запарится с теми патлами да не самое это хужее дело еще в том что те патлы они заплетают в косу) идиотизм как по мне проще постричся а не заплитать дреды и подобную фигню. дурость это а почуму не состригают у меня своя версия дело в том что летом когда жара голова в етих патлацей так запаривается что даже е сли они и захотят постричся то уже не смогут потому что мозги ихние уже давно зтухли и додуматся они уже не сможут и так и будут ходить как лесные звери пока их не заберут а армия и постригут (п. с. единственный плюс армии что там таких стригут)))
lalkaГуру (4825) 14 лет назад
дааа,столько злости.да еще так не грамотно.ваши мозги точно не протухли
Alexander Lancerovich Гуру (3909) по поводу злости ( я тут злости не вижу) если вы видите , то скажыте. по поводу грамотности я не пытался соблюдать грамотность.
Андрей АндрейЗнаток (423) 1 год назад
Смотри чтобы тебя самого в армию не забрали !!!
витали капустинУченик (114) 8 месяцев назад
Гуру)) мышление у тебя как у обычного заводчанина с 9 классами образования ?‍♂️ . Проснись и пой, пока идешь на смену в ночь, раб. завидуй длинным мужским волосам молча )) Ведь таким как ты никогда волосы не отрастить. Раб должен быть всегда выбрит и всю жизнь одинаков. Так он стабилен и послушен.
P.S.
Если у мужчины хватает времени и ресурсов следить за волосами, то они никогда не будут выглядеть неряшливо. И это будет красиво. например: посмотри как выглядят футболисты с длинными волосами. Тот же Златан Иброгимович.
А таким неандертальцам как ты этого никогда не понять. Ты не на этом уровне, холоп.
mm Знаток (268) 14 лет назад
Длинные волосы у мужчин -это не дань какой-либо моде, а это образ жизни : у одних это честь и благородство, а у других, как у Джигурды например....)))
Людмила Кондакова Мудрец (17199) 14 лет назад
А мне нравятся
Наташа ШерстяноваМудрец (18258) 14 лет назад
Можно узнать - почему? Влияние романов,как у меня было?
~~НатуSя~~ Просветленный (24339) 14 лет назад
Мужчинам вообще такое не идёт!
Идёт и ещё как идёт !!! Вы не отнимите у меня мой хвост !!!
lalka Гуру (4825) 14 лет назад
есть еще рокеры. у них это часть образа. так девок легче соблазнять. я ничего плохо в длинных волосах не вижу. у каждого свой выбор и свой стиль
Alexander LancerovichГуру (3909) 14 лет назад
что это за образ такой м зачем он нужен человеку ?
Наташа Шерстянова Мудрец (18258) В древние времена мужчины носили длинные хвосты..
Не уговорите меня подстричся и не пытайтесь даже !!!
Ирина Кокорина Гуру (4578) 14 лет назад
Да кто их носит! Это единицы!
Наташа ШерстяноваМудрец (18258) 14 лет назад
В Москве я насчитала 17 хвостов - и молодых и пожилых. Эта мода потом придет в другие города. В Рязани уже началась мода,
Анна Берг Мудрец (10497) 14 лет назад
ну некоторым мужикам хвостик идет
только очень короткий, как в фильмах всяких про крутых американских бандюганов =)
+ у моего деда хвостик на голове есть / короткий даже очень/ , во дворе всякие придурки ходят, иногда приставать начинают ко мне, как узнают что тот мужичок с хвостиком мой дед, сразу отваливают)
а так я как бы против мужских ДЛИННЫХ волос на голове
но еще раз повторюсь некоторым идет
Сергей Краюшкин Краюшкин Ученик (102) 2 года назад
Последнее время в Европпе стирают грани между восприятием мужчин и женщин. Это типа культа безполого существа, не "он", не "она" а " оно". Оттуда через интернет кукловоды моды пытаются трансформировать сознание людей в России...
витали капустинУченик (114) 8 месяцев назад
Что ты несешь??‍♂️? еще каких то 50 лет назад русские носили длинные волосы. А бриться и коротко стричься научили рабов.
Кирилл МанинУченик (204) 7 месяцев назад
Почему так много людей зациклено на России
Россия - не центр вселенной и не пуп земли
Похожие вопросы