Если готовые макароны заморозить, а через три-четыре дня разморозить. С ними будет все ОК, или они превратятся в кашу?
И не надо ХА-ХА!
Я холостой студент)))))
Вот просто ситуация. Приготовил макароны с мясным соусом... и вдруг мне заявляют что мне надо на три дня на стажировку уехать(((((((((((((
А макарон много, и соуса много))))))))))))))
Вот я и подумал, если макароны с соусом заморозить в морозилке, а потом, когда вернусь голодный и несчасный,
разогреть их в микроволновке (выкидывать мне жалко макаронки с соусом).
Они (макароны) будут нормальные, или станут после разморозки как сопли?
Спасибо вам добрые люди))))))))))))))))))))
Всё будет нормально. Мы даже на зимнем промысле свежесваренные супы порционно разливаем в тарелки и замораживаем на холоде. Потому что иной раз нет сил что-то по приходу готовить после целого дня ходьбы на лыжах по буреломам. А так разогрел для себя порцию на печке или костре.... поужинал и баиньки. И с макаронами так-же можно. Но лучше как советовали выше-лучше порционно по пакетикам разложить.
А еще лучше их не одним куском заморозить, а порционно - чтобы на один раз поесть было. Сама давно не студентка, но остатки ужина замораживаю.
Не переживай, Тимур.. . Макароны будут в порядке.. . Только вот соусом, конечно, лучше поливать после разморозки и разогрева.
Нормальные будут, нормальные...
Если качественные, первосортные, из твердых сортов пшеницы, то ничего им не будет.