Top.Mail.Ru
Ответы

Вы офигеете!! ! Я даже не знаю, что и подумать!! ! Что скажите???

Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.
>> Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат?

Дополнен

) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 буквЭто может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...1. Нью-Йорк является 11-м государством2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11)4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)Это только совпадения? Читайте дальше!1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)А сейчас более необычные факты:Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли АллахаИ наступит мир("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands ofAllah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Ещё в самих небоскрёбах можно было увидеть чило "11"...

Ты, кстати, мысль не закончил:
"Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:"

Любопыно, что попробовать сделать?

Ученик
19лет

Вот это да! Обалдеть можно! Ужас

Ученик
19лет

ХА-ха, тоже мне, секрет Полишинеля"! Второй раз Америку открыли =))
Эта инфой весь инет был забит через 2 дня после трагедии 11 сентября.
IMHO - просто подобраны цифры, укладывающиеся в теорию "11".
А всё, что в итоге не складывается в 11 - не упомянается. Забавная страшилка, не более..
Резюме : баян! :)))

Профи
19лет

Интересно, конечно, но в мире просто так ничего не происходит.. . А в совпадения я, например не верю. . Просто всё зараннее предначертано. . Вспомни присказку : Кому на роду написано быть повешенным, тот не утонет...

Ученик
19лет

ужоснах!где нарыл?

Мыслитель
19лет

Занятненько

Знаток
19лет

Обалдеть!!!!Слов нет!!!!Сам до этого до думался???

Ученик
19лет

просто нету слов...

19лет

Эй! а где второй самолет?

Знаток
19лет

страшно...а у меня ведь день рождения 11 сентября...

Видео по теме