Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Куриозин гель. Какие отзывы будут?

Emma Мастер (1777), закрыт 15 лет назад
кто пользовался, насколько эффективен
Лучший ответ
Lena Мыслитель (9402) 15 лет назад
совет врача необходим! КУРИОЗИН гель содержит гиалуроновую кислоту и цинк, входящие в состав многих тканей нашего организма, и в первую очередь кожи.

Препарат влияет на ферменты, ответственные за повторное появление клинических симптомов угревой сыпи, поэтому может быть использован и как профилактическое средство после того, как исчезли папулезные или пустулезные (гнойничковые) элементы. На фоне длительного применения геля частота рецидивов и их выраженность уменьшаются.

Гель не повышает чувствительности кожи к солнечным лучам, поэтому может применяться в любое время года без риска развития пигментных пятен. На фоне применения КУРИОЗИН геля не развивается местный дисбактериоз, поэтому препарат может использоваться в течение длительного времени. В состав КУРИОЗИН геля входят естественные компоненты, что сводит риск развития аллергических реакций к минимуму.

Компоненты геля не взаимодействуют с другими наружными средствами, поэтому после его нанесения можно смело пользоваться обычной декоративной косметикой.

Его можно использовать в косметическом кабинете после предварительного механического удаления невоспаленных и ненагноившихся открытых и закрытых комедонов.

В процессе лечения КУРИОЗИН гелем уменьшается количество свежих элементов и комедонов в среднем на 45–50%, а папулопустул — на 65–80%. Гель снимает гиперемию и субъективные ощущения уже в первые 3–4 дня после начала применения. При легком и среднем течении угревой болезни показана монотерапия КУРИОЗИН гелем, тяжелая форма требует сочетания препарата с системной терапией.

В отличие от других препаратов, КУРИОЗИН гель предотвращает формирование рубцов после исчезновения глубоких угрей без риска развития пигментных пятен.

КУРИОЗИН гель наносят на предварительно очищенную кожу лица (при необходимости также на кожу груди и спины) тонким слоем утром и вечером. Препарат быстро впитывается, не оставляет следов на коже и одежде. В начале лечения может отмечаться легкое ощущение жжения кожи. Этот эффект, как правило, постепенно исчезает самостоятельно при продолжении лечения и не требует отмены препарата.

КУРИОЗИН гель продается в аптеках без рецепта врача.

P.S. Стоп! Прекратите, пожалуйста, малярно-штукатурные работы, отставьте в сторону ведро с тональным кремом и ящик с пудрой… Они Вам больше не понадобятся. Ведь

КУРИОЗИН гель — это жизнь без угрей и рубцов!
Остальные ответы
Vistka Мастер (1809) 15 лет назад
не всем подходит...
KATY Мастер (1816) 15 лет назад
Я как то пользовалась, но безрезультатно.
Похожие вопросы