Ксюшенька
Мастер
(1703)
14 лет назад
Для начала не забудь, что без её родителей, не было бы и ЕЁ.
Стоит быть искринним с ними, с теми чуствами что ты испытаваешь к ней. Дай понять человеку что ты являешься полноцееной личностью, ты сейчас трудишься не покладая рук для совместного потом проживания, стоя крепко на ногах, ты благородно ценишь его как отца и все тому прилагающие, обязательно будь с ним честен, чаще говорим сним о себе, о нем, и о дочери, расскажи все что можешь о себе чем больше он о тебе узнает тем больше он потянеться к тебе, покажи ему что ты не когда не пойдешь против правил, сможешь хорошо с орентироваться в трудной ситуации, будешь сильным и не дашь в обиду его "девочку"
Посторайся намекнуть что ты не против если все родители познакомяться) ) не факт что вы хотите их знакомить) )
а так вообщем то просто будь собой тем, кто покорил сердце етой девушки, с большим уважением к её отцу что дал её полюбить)
Удачики тебе
"Любимая" Тёща
Мастер
(2231)
14 лет назад
Вы просто уникальный, молодой человек. А я думала, таких уже и не бывает. Не забивайте себе голову, будьте самим собой. Ваше желание познакомиться с родителями девушки, почти гарантия успешных отношений. Да у вас масса интересных тем, и работа, и спорт, и ваша поездка. Честно скажите что затрудняетесь начать разговор, но готовы ответить на любые вопросы. И думаю, всё будет хорошо. Искренне желаю Вам удачи. (я тоже живу в Казахстане)
ВИК
Просветленный
(21394)
14 лет назад
Сладко поёшь, старик!:))))) Если ты щас гришь по делу, правду, то я могу ток руку тебе пожать и так держать, не фиг гнать с сексом в её годы.... о чём погрить? Ну отслужи в армии пока она подрастёт, уверен что это супер-тема для разговора между отцом и потенциальным зятьком, если и батько служил есессено!:))))) Ну можно за жизнь поговорить, коль футбол кому-либо не в кайф.... думаю что тебе и ему есть о чём поведать друг другу, хоть чуток, не вгоняясь в подробнсти:) )
Не прислушивайся к Ксюшеньке, она учит тебя врать, а ты будь самим собой, даже если гондоном штопанным, разберётесь, но собой!:))
авария
Мастер
(1651)
14 лет назад
Главное выглядить в глазах отца отвественным, нацеленым на будущее, перспективным. Отей должен остатся увереным что за тобой его дочь, как за каменной стеной. Темы для раговора сами найдутся за столом, не переживай, просто поменьше расазывай про гулянки, побольше про учебу и выбор будущей профессии.