Год Китая в России!
С чем это связанно С тем что мы им отдаём нашу территорию И почему об этом молчат И как, с юридической точки зрения, можно в тихомолку разбозаривать такую собственность как земля Тем более отдавать её в собственность другим страннам Можно ли подать в суд за это на госаппарат?
ДополненНаталья :"C тем, что в Китае предидуший год, "Год России в Китае"!!!" - что то вы путаете, вроде или я новости смотрю плохо.Martin Kasparian:"У меня впечатление ,что Китай настроен дружелюбно." - Давай подарим остова Японцам они нас вообще будут в мягкое место целовать.
Talgat Kulibayev - Учусь во Владивостоке, живу 50 км от Китая в городе Дальнереченск. Так и я скоро буду в Китае жить с такими темпами. Даманский отдали давно - за что наши гибли!!!
И ведь наверняка это пишет москвич! Ну, и что с того, что землю отдали? Китаец на этой земле вырастит капусту, которую Вы же в своем борще и скушаете, любезнейший. Не нравится, поезжайте осваивать Дальний Восток, сеять там рожь, кукурузу. Ведь не поедете же!
У меня впечатление ,что Китай настроен дружелюбно.
С тем ,что китайцам стало тесно....Слышал про программу правительства: города миллионики по всей Рассее? Откуда у нас стока людей? Вот китайцев и поселят
Да, подать в суд на госаппарат - это круто! Есть международный суд, но не думаю, что тебе стОит это делать.
нет нельзя. если они заключали договора и там все написано, то ты в пролете. и вообще это наше правительство...на них всуд? быстрее сам сядешь