Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кассир в супермаркете пробила то, чего мы не покупали. Заметили только дома. Что можно сделать?

Дополнен

Это было сделано явно специально. Супермаркет - копейка. Что кроме записи в жалобной книге можно сделать? Что можно требовать от администратора магазина?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

тем не менее обратиться к администрации

Гуру
16лет

чеки и деньги проверять не отходя от кассы... теперь ничего не докажете....

Просветленный
16лет

ничего
след рз быть внимательнее

Источник: ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ
16лет

Теперь уже поздно!

Профи
16лет

во всех супермаркетах есть камеры слежения. можно попробовать отследить, каккие товары складывали в пакеты... ношанс минимален, я думаю. В следующий раз проверяйте чек сразу после отхода от кассы

Знаток
16лет

НИЧЕГО! т. к. нет доказательств... .
все зависит от того какую Вы ставите цель перед собой-
*если вернуть деньги, то просто поговорить с кассиром возможно она вам поверит, ну, а если нет, то пригрозите обращением к руководству и претензией ...думаю что она не захочет портить себе репутацию
*если вынудить работодателя уволить продавца, пускайте в ход тяжелую артиллерию:) ) запись в книге жалоб, претензия, роспотребнадзор, отдел по защите прав потребителя и т. д

удачи

Мыслитель
16лет

Обратитесь к лечащему врачу и он Вам поставит диагноз лох.

16лет

Смотреть надо было на ленту, когда ваши покупки пробивали.
Сейчас поздно что-либо делать.

Сергей Яременко видно "не в себе", раз советует такие вещи.

Ученик
16лет

В супермаркетах это частое явление. Администраторы боятся появления антирекламы в интернете и СМИ, а кассиры жалоб со стороны покупателей. При умелом психологическом нажиме можно получить деньги обратно. Кассир всегда помнит о своих манипуляциях и не станет рисковать потерей рабочего места.

Ученик
16лет

Написать претензию в магазин с указанием того, что в случае нерассмотрения Вашей претензии в установленные сроки, подадите заявление в милицию о привлечении к административной и/или уголовной ответственности (например, по ст. 159 УК РФ) .
Я думаю, гимора никто не захочет и с Вами решат вопрос.
Ибо, если очень захотеть, то в рамках опреативно-розыскной деятельности (или прокурорской проверки) , будет поднята складская документация. Никто в магазине не будет впопыхах из-за Вас переделывать бухучет.
Претензию не забудьте зарегистрировать со входящим номером. Если откажуться регистрировать - по почте.

Видео по теме